Сенкевич оконфузился, когда оправдывался перед жителями Кульбакино

Николаев, Политика — НикВести / 14:37, 18 Марта, 2017
4
2683

Мэр Николаева Александр Сенкевич оконфузился, когда оправдывался перед жителями микрорайона Кульбакино Корабельного района, пытаясь доказать, что он часто там бывает.

Инцидент произошел сегодня, 18 марта, во время общественного собрания по вопросу размещения нового городского кладбища, – передает корреспондент НикВестей.

— Ходят слухи о том, что Сенкевич никогда не был в Кульбакино. Послушайте, я очень часто бываю в Кульбакино. Последний раз официально я был на похоронах бойца ВСУ, которого хоронили на улице Крылова, 92, кажется. Это место, где меня могли видеть, на самом деле. Я часто бываю во всех районах города… - сказал Александр Сенкевич. 

После того, как горожане сказали, что улица Крылова находится в Лесках, мэр сказал, что перепутал название улицы с улицей Толстого. 

Однако люди начали скандировать «Ганьба» и смеяться над городским головой, поскольку улица Толстого находится в микрорайоне Широкая Балка, а не Кульбакино.

— Специально для того, чтобы вы поверили, что я бываю в Кульбакино, и знаю вопросы Кульбакино и Широкой балки, и транспортные проблемы, и проблемы строительства церкви, и прочие проблемы, я планирую весной, в ближайшее время, провести ряд встреч с горожанами во дворах для обсуждения их проблем, - сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что в субботу, 18 марта, участники общественных сборов, в основном жители микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка, во Дворце культуры учащихся отдали большинство голосов – 817 за организацию нового городского кладбища Николаева по Херсонскому шоссе, 112.

Как известно, в ходе собрания актива микрорайона Кульбакино Корабельного района Николаева в среду, 15 марта, горожане, возмущенные намерениями городского головы Александра Сенкевича относительно строительства «под их окнами» нового городского кладбища, заговорили о целесообразности досрочного прекращения его работы в должности мэра.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:37, 18 Марта, 2017
4
2683
Loading...
Самое важное сегодня