«Горожанин года» раскритиковал мэрию Николаева, которая ремонтирует дороги «заборчиками»

Николаев, Политика — НикВести / 11:59, 19 Марта, 2017
0
4119

Журналист издания «Преступности.НЕТ», «Горожанин года» в номинации «Журналистика» Андрей Лохматов раскритиковал работу николаевских городских служб, которые ремонтируют дороги «заборчиками».

Об этом Андрей Лохматов написал в социальной сети Facebook.

— Интересно, а сколько еще вот таких прекрасных заборчиков лежит в запасе у николаевских городских служб? Сколько еще ям будет «залатано» вот таким образом? - написал Андрей Лохматов.

Журналист приложил к своей публикации фотографии таких участков дорог Николаева.

— Я только в самом центре Николаева насчитал больше 10 подобных «решенных заборчиками проблем». Это ж есть какие-то люди, которые вместо асфальтирования ям, сидят и монтируют эти заборчики. Некоторые такие урбанистические (если не сказать хуже) инсталляции радуют наш глаз уже около полугода: например, на Фалеевской — Большой Морской и Фалеевской — Адмирала Макарова. А что, если изъять у городских служб эти заборчики? Они начнут делать новые и снова выставлять их по городу? Или все же вспомнят, что решить вопрос с ямой можно посредством укатывания ее в асфальт? Тем более, что в данном случае это будут явно дотендерные суммы, а значит надо просто заключить с любой фирмой договор и выполнить работы - вопрос трех дней. Но, видимо, заборчики монтировать в столярной легче, - написал Андрей Лохматов.

Кроме того, на своей странице в Facebook николаевский адвокат Владимир Тимошин также опубликовал фотографии дорог, где ямы ограждены теми же "заборчиками".

— Просто по пути от дома до офиса, - написал Владимир Тимошин.

Ранее сообщалось, что собственник николаевской пиццерии «Scorini» сказал, что забор, установленный по предписанию патрульной полиции «уродливый» и является примером отпугивания потенциальных инвесторов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:59, 19 Марта, 2017
0
4119
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня