В Николаеве избит депутат горсовета Апанасенко: доставлен в больницу с травмой головы

Николаев, Политика — НикВести / 22:30, 15 Мая, 2017
0
8825

В Николаеве вечером, 15 мая, двое неизвестных напали на депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслава Апанасенко.

Состоянием на 22:56 депутата прооперировали и направили на рентген, после чего он будет госпитализирован в отделение нейрохирургии Больницы скорой медицинской помощи Николаева.

Об этом НикВестям сообщил главврач БСМП Александр Демьянов. По его словам, переломов у пострадавшего нет.

Известно, что в больнице на данный момент находится Николаевский городской голова Александр Сенкевич, а также депутаты городского совета.

По словам следователя, в Управлении Национальной полиции ожидают информацию относительно тяжести нанесенных повреждений.

Как стало известно изданию «Преступности.НЕТ», по предварительной информации, на Вячеслава Апанасенко напали, когда он подходил к своему дому. Злоумышленники избили депутата и скрылись. Жена депутата отвезла его в Больницу скорой медицинской помощи. Степень повреждений, нанесенных депутату, пока неизвестна, по предварительным данным, у депутата травма головы. 

В отделе коммуникации полиции Николаевской области рассказали, что в полицию обратилась жена Апанасенко, которая сообщила, что неизвестные напали на ее мужа. Злоумышленники избили Вячеслава, при этом не забрали ничего из вещей, которые были при нем.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве угрожают депутату горсовета Вячеславу Апанасенко. 9 мая неизвестные лица облили бензином фасад ресторана «Роппонги», принадлежащий Вячеславу Апанасенко и его жене Алене.

Известно, что полиция обнаружила возле заведения емкости с жидкостью, которые направлены на экспертизу. По факту открыто уголовное производство по статье 15-й, части 1-й статьи 194-й («Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины.   

Ранее сообщалось, что в Сумах избили депутата городского совета Вячеслава Калиниченко.

Также, 15 декабря, в Николаеве трое неизвестных в масках Дедов Морозов напали на депутата Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» Федора Барну и жестоко избили его палками.

Ранее, 14 ноября, было совершено нападение на депутата городского совета от партии Оппозиционный блок Ларису Веселовскую.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:30, 15 Мая, 2017
0
8825
Loading...
Самое важное сегодня