Депутаты Николаевского облсовета от «Оппоблока» пришли на конференцию партии «За життя» поговорить о выборах

Николаев, Политика — НикВести / 11:53, 11 Января, 2018
3811

Депутаты Николаевского областного совета Александр Ясинский и Вадим Олабин, получившие мандаты  от партии «Оппозиционный блок», посетили конференцию областной организации партии Вадима Рабиновича «За життя».

Об этом сообщили на сайте партийной организации.

В сообщении указывается, что собравшиеся обсудили следующие выборы в парламент, в частности, Вадим Олабин объявил, что нынешние нардепы «не соответствуют высокому званию депутата».

 — С одной стороны, страшно жить в эпоху перемен, с другой – это интересно. Мы не призываем вас к революции, мы не призываем собирать майданы и на вилах кого-то «выносить», хотя, возможно, кто-то этого и заслужил. Но выборы неизбежны, нам пора уже заканчивать с этими войнами, революциями. Те люди, которых избрали жители Николаевской области, в том числе, и в Верховную Раду, не соответствуют высокому званию депутата. Этих людей нужно менять, - сказал «оппозиционер».

Ранее заместитель главы Николаевского областного совета Андрей Кротов заявил о том, что фракция «Оппозиционного блока» в облсовете на самом деле является представительством партий «За життя» Вадима Рабиновича, «Основа» Сергея Таруты и «Украинский выбор» Виктора Медведчука. 

13 мая 2016 года партия Вадима Рабиновича объявила о выходе из «Оппозиционного блока». Данное решение было принято на партийном съезде, прошедшем 12 мая. 26 июля 2016 года Евгений Мураев вместе с Вадимом Рабиновичем переименовали партию «Центр» в партию «За життя».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:53, 11 Января, 2018
3811
Loading...
Самое важное сегодня