Сенкевич усмотрел политический подтекст в идее реформирования Департамента ЖКХ Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 19:09, 17 Мая, 2018
1719

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что информация, которая звучит по поводу реформирования департамента ЖКХ, имеет политический окрас.

Об этом он заявил в ходе аппаратного совещания 14 мая, передает корреспондент НикВести.

— Часто звучит информация по поводу реформирования департамента ЖКХ, этот вопрос, который у нас сегодня возникает, ему дают окраску политическую. Я не против любого рода реформ, если они подтверждены пониманием того, к чему они приведут. Я бы хотел, чтобы эта информация нашла исполнение, но чтобы это было без хаотичности, избирательности и без заполитизированности, - сказал мэр.

Александр Сенкевич поручил в кратчайшие сроки восстановить работу группы, которая займется изменением структуры ЖКХ.

— У нас там огромная куча этих групп была создана, по изменению структуры в том числе ЖКХ. Надо возобновить работу одной группы, все остальные ликвидировать, по структуре чтобы она была конкретна и результаты дала в короткие сроки, - подчеркнул мэр.

Напомним, руководитель фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Копейка рассказал о поддержке идеи роспуска департамента ЖКХ, изменения структуры и создания управления экологии. 

Позднее депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александр Репин, который по совместительству работает заместителем директора Департамента ЖКХ Николаевского горсовета, высказался против инициативы коллег о роспуске департамента.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Сергей Карцев поддерживает инициативу коллег о роспуске департамента ЖКХ и его последующем переформатировании.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:09, 17 Мая, 2018
1719
Loading...
Самое важное сегодня