В Николаеве стреляли. Убит криминальный авторитет возле пиццерии "Челентано" (ОБНОВЛЕНО)

Николаев, Политика — НикВести / 11:38, 27 Апреля, 2012
15042

машиначелентаноСегодня, 27 апреля, в Николаеве на пересечении проспекта Ленина и улицы Фалеевская, возле закрытой на ремонт пиццерии «Челентано» неизвестный молодой человек  расстрелял владельца "BMW X5".

Нападающий совершил 5 выстрелов.

На автомобиле пострадавшего «BMW Х5», черного цвета имеются пулевые отверстия.

По словам очивидцев, как передает издание "Преступности.НЕТ", нападающий - молодой человек, коренасный, лысоватый. Он был на автомобиле синего цвета. Вскоре брошенный автомобиль был найден в Заводском районе Николаева.

Как сообщает издание «Новости N», убитым оказался николаевский бизнесмен Анатолий Баталов. Кроме строительного бизнеса, торговли и т.д., Анатолий Баталов хорошо известен в николаевском криминальном мире под кличкой «Тоха». Его связывают с группой Михаила Титова по кличке «Мультик».

Об обстоятельствах убийства известно следующее. Утром Баталов на своем автомобиле BMW X5 прибыл к помещению пиццерии «Челентано», где его фирма вела ремонтные работы. Пробыл он там недолго — но на выходе его уже ждали. Когда Баталов подошел к автомобилю, убийца произвели в него пять выстрелов, три из которых попали в цель. После этого стрелявший скрылся.

 

 

 




Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:38, 27 Апреля, 2012
15042
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня