Итоги недели

Николаев, Политика — НикВести / 09:19, 17 Декабря, 2012
2876

Прошедшая неделя запомнится николаевцам как масштабными событиями на политической арене страны, так и событиями «из жизни горожан» внутри нашего города.

Так, хорошо отметивший воскресенье николаевец пожилого возраста за одну ночь пережил сразу несколько серьезных событий: вначале он весело провел время в ночном клубе, затем, серьезно уже напившись, он решил отправиться домой. Однако, сев в маршрутку, он начал скандалить с водителем. В результате между ними завязалась драка, в результате которой пожилой «клабер» попал в реанимацию, и в эту же ночь докторам еще и пришлось ампутировать мужчине ногу.

Во вторник, 11 декабря, около 13 часов предприятие «Николаевоблэнерго» отключило электроснабжение в 299-й бригаде тактической авиации, расположенной в поселке Кульбакино поблизости от г. Николаева. Электричество также отсутствует и в других авиационных частях Николаевской области.

А за день до открытия работы Верховной Рады нового, VII созыва, разразился скандал, к которому причастен, опять таки, наш город. Так Александр (49 в списке оппозиции) и Андрей Табалов (округ №99 в Кировограде), избранные народными депутатами от объединенной оппозиции, должны сложить мандаты за нарушение присяги. Аргументом назвали то, что Табаловы не вошли в состав фракции «Батьківщина» из-за нарушения присяги кандидата в народные депутаты, подписанного ими 5 августа этого года (фотокопии документов прилагаются). На деле оказалось, что отец и сын Табаловы (имеют отношение к ОАО «НИколаевхлеб» и «Первомайскому молочно-консервному комбинату») оказались «тушками».

Ситуация с «тушками» Табаловыми не прошла бесследно и на старте работы  ВР в среду, 12 декабря. К слову, в первый же день работы Рады депутаты успели заняться своим привычными делом: драку в ВР могли наблюдать тысячи украинцев, наблюдающих за работой народных избранников в прямом эфире канада Рада

Также на этой неделе николаевцы жаловались на то, что в Корабельном районе города продолжают функционировать игровые автоматы. «Помогают» им (игорным заведениям) в этом информаторы, которые заранее сообщают хозяевам «игровых заведений» о том,что к ним идет проверка из милиции. 

Не прошли бесследно для нашего города и сильные ливни. Так, в центре города на ул. Потемкинской автомобиль провалился «под землю» прямо возле трамвайных путей.

К слову, в Верховной Раде отличиться успели уже и николаевцы-регионалы Артем Ильюк и Николай Жук, которые во второй день работы Рады успели поучаствовать в драке.

На этой неделе также были избраны «новый-старый» Премьер-министр Украины Николай Азаров и новый спикер Верховной Рады – тоже регионал Владимир Рыбак, который уже успел пообещать, что на работе будет разговаривать лишь на украинском языке

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:19, 17 Декабря, 2012
2876
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня