Итоги недели

Николаев, Политика — НикВести / 09:05, 24 Декабря, 2012
2989

Минувшая неделя запомнится Николаеву и области достаточно разными, однако важными, событиями.  Так, вначале город, а затем и область получили бюджеты на следующий год.

При этом если областной бюджет принимался более-менее нормально, то городской бюджет повлек за собой серьезные нарушения, которые городская власть удачно «спрятала» с помощью наших двояких законов.

К слову, принимая областной бюджет, депутаты постарались не забыть о многострадальной взлетно-посадочной полосе Николаевского международного аэропорта, выделив на ремонт 1 млн. грн. Так что все мы в следующем году  с нетерпением будем наблюдать за тем, насколько качественно будет произведен ремонт, и будет ли он сделан вообще.

Впервые за долгое время удивили депутаты Николаевского горсовета, которые согласились хотя бы временно прекратить превращение города в «будкоград» и на последней сессии в этом году отказались рассматривать вопросы касательно выдачи разрешений на установку ларьков.

Заметным событием на неделе стал и первый снег, который, как и «принято» в нашем городе, принес с собой не столько радости, сколько хлопот местным жителям. Стоит отметить, что по-настоящему снег выпал лишь в пятницу, однако еще на неделе, когда выпал первый тонкий слой снега, городские власти успели «похвастаться» тем, что на дороги они уже высыпали 15 т песка и соли. При этом многие жители, проезжая по дорогам, смеси этой не заметили.

О себе не уставала напоминать и «скорбящая» мать Макар Татьяна Суровицкая, которая за неделю успела принять участие в съемках сразу двух ток-шоу на ведущих каналах страны. На одном из ток-шоу она даже призналась в том, что «благотворительные» средства пошли совсем не на аппаратуру Саши Поповой, как было заявлено ранее.

Конец недели выдался полностью «николаевский»: вечером в пятницу неизвестные совершили ограбление банка в ДК «Юбилейный»

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:05, 24 Декабря, 2012
2989
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня