В Николаеве закрылся кинотеатр «Юность»

Николаев, Политика — НикВести / 13:01, 10 Января, 2013
1
14381

Как стало известно НикВестям сегодня, 10 января в Николаеве закрылся кинотеатр «Юность», что находился по адресу пр. Октябрьский, 39-а. В администрации бывшего культурного заведения эту информацию подтвердили, сказав, что кинотеатр фактически закрылся уже давно, еще с неделю тому.

По словам директора «Юности» Натальи Павловны, заведение закрыли из-за отсутствия нормального потока клиентуры.

- Неприбыльность кинотеатра. У нас очень мало посетителей было. Речь идет о минусе, очень хорошем минусе (по результатам прошлого года, - НикВести), - сказала Наталья Павловна.

Отметим, что уже сегодня, 10 января, с крыши здания бывшего кинотеатра снимают буквы и афиши. А официальный сайт сети «КиноМир», куда относилась «Юность», уже лишился афиши этого кинотеатра, теперь там есть расписание только сеансов «Родины».

Сайт "КиноМира" уже лишился "Юности"

Но в кэше еще сохранился старый макет страницы

Как сообщила в комментариях НикВестям Наталья Павловна, в ближайшее время сеть «КиноМир» передаст помещение бывшего кинотеатра «Юность» городу, а точнее Управлению по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета, у которого здание арендовали в концессию.

Начальник этого управления Лилия Заворотняя прокомментировать дальнейшую судьбу здания «Юности» НикВестям не смогла, сославшись на свою занятость. А профильный зам мэра Маргарита Сапожникова находится на больничном.

Фото из архива НикВестей

Примечательно отметить, что когда в Николаев приезжал регионал Николай Азаров, то в здании кинотеатра «Юность» специально для всех депутатов ПР Николаевщины устраивали съезд. При этом фасад здания "нарядили" в  партийную символику регионалов со слоганом "от стабильности - к благополучию".

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:01, 10 Января, 2013
1
14381
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарийh2>

Loading...
Самое важное сегодня