Итоги недели

Николаев, Политика — НикВести / 09:07, 21 Января, 2013
2607

Минувшая неделя запомнилась николаевцам как политическими, так и социальными новостями. Так, в понедельник стало известно, что наша доблестная милиция не захотела заниматься расследованием растления несовершеннолетней Макар под «руководством» ее же матери и закрыла уголовное дело в отношении Суровицкой.

А один из жителей нашего города пожаловался в СМИ на «убитый» автобус на маршруте № 1. Эта новость так бы и осталась одной из многих «транспортных» новостей в нашем городе, если бы не одно но: городская власть впервые за долгое время отреагировала на жалобу и заявила о том, что данный автобус с рейса снят и отправлен на ремонт, после которого он вновь вернется на рейс.

Отличились на этой неделе и николаевские геи, лесбиянки и бисексуалы, которые анонсировали тендер на эксперта, который проведет оценивание их деятельности. Стоит отметить, что зарплата эксперта составит 3 тыс. долларов

В четверг депутаты Николаевского горсовета провели внеочередную сессии, которая, к слову, оказалась самой короткой за 13 лет – 45 минут понадобилось депутатам, чтобы принять решения по трем вопросам: внесение поправок в бюджет, открытие в роддоме № 3 семейной поликлиники и создание в горисполкоме новой инспекции.

В очередной раз напомнил о себе и президент Украины Виктор Янукович, который обратился к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой не оправдываться, а работать.

А на улице Дзержинского вновь появилась «извечная николаевская проблема»: стая из 17 собак напала на местную жительницу, о чем она пожаловалась городскому голове Владимиру Чайке.

А в субботу, на Крещение, на нижнем БАМе в очередной раз все желающие могли искупаться в реке и «снять с себя все грехи». Для этого воду предварительно освятили священнослужители. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:07, 21 Января, 2013
2607
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня