Что ждет Украину в 2014 году. Прогнозы астрологов и экстрасенсов

Украина, Политика — НикВести / 10:20, 01 Января, 2014
317120

В новом году астрологи и экстрасенсы прогнозируют Украине более спокойное время: не без борьбы, но без революций, с затяжным балансированием между Европейским Союзом и Россией, при относительной экономической стабильности в течение всего года.

Сворачивание Майдана, отставка правительства и финансовая стабильность


Нумеролог Людмила Савина отметила, что 2014 год будет непростым для украинцев во многих аспектах. По прогнозу нумеролога, в новом году стоит ожидать агрессии в стране, а в целом 2014-й и 2015-й станут сложными для граждан и страны, и ей придется показать, что она может. А кроме того, Савина категорически не советует в 2015 году проводить выборы, поскольку, по ее словам, каждый год перед високосным является "годом псевдорешений".

По прогнозу директора Украинского астрологического института Павла Глобы Игоря Никишина, новый год будет связан с преобразованиями и реформами и станет годом борьбы за справедливость. Также год может быть связан с крупными разоблачениями и скандалами.

Нынешний Евромайдан и массовые протесты были спрогнозированы астрологом еще в прошлом году, и тогда он говорил, что в целом 2013-й будет довольно спокойным, а вот во второй половине ноября развернется большой политический кризис, который впоследствии приведет к отставке правительства.

По мнению Игоря Никишина, пиковой точкой Майдана было 30 ноября, когда был всплеск агрессии и попыток силового решения проблемы. В ближайшее же время ничего подобного не должно случиться, заверил эксперт.

- Майдан спокойно разойдется или просто сойдет на нет. Но в 2014-м "майданы" могут повторяться. Характеристика следующего года связана с народными бунтами, то есть люди начнут более активно выступать, бороться за свои права, заставлять власть прислушаться к себе. Однако революций и силового противостояния не будет, - добавил Игорь Никишин.

Также астролог считает, что не стоит ожидать свержения власти силой, импичмента президента или досрочного сложения им полномочий - Янукович сохранит их до 2015 года.

- Для правительства менее утешительный прогноз. Это будет последний год для правительства во главе с Николаем Азаровым. То есть вероятно, что в следующем году премьера ждет отставка. Скорее всего, это произойдет или в начале марта, или в октябре, - уверен астролог.

Кроме того, Игорь Никишин отметил, что мировой кризис отразится на Украине, однако в Украине предпосылок для обесценивания национальной валюты и финансового краха нет.

Зато его коллега Влад Росс отметил, что революции были характерны для уходящего года - Года Змеи, а не для следующего Года Лошади.

- В Год Змеи обычно устраняют всех правителей, которые допустили ошибки. В 2001-м едва не устранили нашего экс-президента Кучму, сейчас на грани - Янукович. Для 2014-го уже не будут характерны следующие тенденции. Год Лошади начинается 31 января. И если Майдан ничего не решит до 1 февраля, то, скорее всего, он мало что вообще тогда решит. Хотя, думаю, что Майдан будет длительным, - подчеркнул Влад Росс.

По словам астролога, в 2014-м не будет больших волнений - они уже произошли. Однако астролог допускает, что могут быть массовые перевыборы, например, осенью может переизбираться парламент. В общем, многое может меняться во власти, но спокойным путем.

В экономике Влад Росс не прогнозирует проблем. По его мнению, в финансовом плане 2014-й будет более стабильным и успешным, разве что с меньшим урожаем, чем в 2013-м, из-за нехватки дождей. В частности, астролог отметил, что для Украины в экономическом плане наиболее опасным был 2012 год, а следующий год будет намного лучше, чем предыдущие пять.

Соглашается с Владом Россом и президент Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова:

- В феврале-марте должны проявиться результаты декабрьского Майдана. Власть будет пытаться прийти к компромиссу с людьми, тем самым укрепляя свои позиции и получая шанс опровергнуть свою негативную репутацию. В 2014 году в целом властям придется усердно потрудиться, чтобы сдерживать народное недовольство и предлагать эффективные конструктивные решения выхода из политического кризиса,  - считает астролог.

Однако, по прогнозу Елены Калантаровой, напряжение возрастет в мае-июне - тогда возможен новый виток противостояния власти-общество и появится реальная угроза импичмента.

Астролог предупреждает, что в августе-сентябре возможна опасность сдачи национальных интересов в обмен на внешнее вмешательство и урегулирование внутреннего кризиса власти.

Очередной год балансирования между Россией и Евросоюзом


Похоже, что в новом году Украине придется продолжать балансировать в своей внешней политике между Россией и Европой. Россия и в дальнейшем будет вмешиваться в политическую и экономическую жизнь страны, и при этом не будет существенного сближения Украины и Евросоюза. Об этом гоорит участнику проекта телеканала СТБ "Битва экстрасенсов" Назар Лебяк, который предсказывает будущее по картам "Таро".

- Относительно окончательного определения вектора могу сказать, что в конце концов с вероятностью 75% будет избран ЕС. Однако в случае, если Янукович останется президентом, Россия откровенно или скрыто будет пытаться втянуть Украину в Таможенный союз, - считает Назар Лебяк.

Опираясь на полученную от карт информацию, экстрасенс прогнозирует, что власть и оппозиция будут идти на компромиссы, а евромайданы должны завершиться до февраля. А вот экономическую ситуацию в Украине в 2014 году Назар Лебяк охарактеризовал коротко - "будет кризис и застой".

Астролог Игорь Никишин убежден, что во внешней политике Украина будет сохранять «статус-кво», то есть, сохранится нынешнее положение вещей. По гороскопу, страна не вступит ни в какие союзы в следующем году. Однако продолжатся дискуссии относительно вектора внешней политики.

- При этом президенте будет движение только в сторону Москвы. Янукович допустил большую ошибку, которую ему никто не простит, и теперь он - хромая утка. Даже у того же Арбузова больше шансов победить на президентских выборах, чем у Януковича", - отметил астролог. В 2014 году Украина точно не присоединится ни к каким союзам и все могут немного передохнут. Еще раньше я говорил, что будет, прежде всего, союз с Россией. Уверен, что это произойдет не ранее середины 2015 года, - добавил Игорь Никишин.

В отличие от своего коллеги, астролог Влад Росс убежден, что Украина в 2014-м определится с вектором внешней политики - и будет все-таки союз с Европой, но уже после 2015 года.

Обозрение астрологических и гадательных прогнозов. Газета Delfi.ua

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 10:20, 01 Января, 2014
317120
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня