«Профессиональные» митингующие уже в городе

НикВести Блоги / 11:27, 18 Сентября, 2014
3
6244

Сегодняшний митинг у городского совета - продукт прошлого времени. Организовать такое  позорище могут только лица не обремененные интеллектом. Горстка из десяти людей с плакатами не без орфографических ошибок вышли требовать от мэра не подписывать меморандум с институтом стратегических исследований «Новая Украина», близкого к скандальному Сергею Левочкину - главе АПУ времен Януковича.

Митинг явно проплачен. Косвенные доказательства этому приведу ниже. Сейчас о другом. Зачем вообще организовывать это за деньги? При особом желании и правильном подходе у стен мэрии можно было бы собрать сотни ненавистников режима Януковича.

Да еще и собираться в 9:00, хотя Ермолаев (директор института «Новая Украина») приедет подписывать меморандум лишь через пять(!) часов, в 14:00.

Есть конспирологическое ощущение, что это люди Левочкина могли заказать проплаченный митинг против Левочкина, чтоб показать, что в Николаеве против представителей режима Януковича могут митинговать только маргиналы и за деньги. Подтверждением этой версии могут быть журналистские матераилы с заголовками о том, что «В Николаеве прошел малочисленный проплаченный митинг против подписания меморандума с фондом Левочкина» и так далее. Если таковы будут, значит версия в принципе возможна.

Есть еще одно, более прагматическое ощущение. В городе действует группа лиц, готовых за деньги организовывать митинги за все что угодно, способных за серебряник продать хоть Родину, хоть мать родную.

Сравнив фотографии участников митинга 6 августа против поднятия тарифов, который по имеющейся тогда информации был организован при участии российских спецслужб, можно убедится, что на сегодняшнем митинге были люди из той же компании.

Можно найти больше фотографий, поднять архивы, сравнить еще больше фото с других сайтов, но факт, как говорится, на лицо.

Правоохранительным органам нужно как можно скорее установить личности этих митинг-арбайтеров, с целью выявления организатора группы - инициатора подобных митингов. 

События последних месяцев в Украине показывают, что фиктивное волеизъявление, бутафорные митинги, искажающие информационное пространство враньем, несут в себе угрозу для национальной безопасности. И с этим вопросом нужно разобраться как можно скорей.

НикВести Блоги / 11:27, 18 Сентября, 2014
3
6244
comments powered by Disqus