Говорят, Карцев не регионал

НикВести Блоги / 11:15, 28 Ноября, 2014
1
5196
Карцев прятался от кнопкодавства за кипой флагов, в том числе региональских

Так уж случилось, что решение мэра о том, чтобы оставить регионала Игоря Копейку за бортом корабля «Администрация Центрального района», я застал, будучи в командировке. 

Только что, наконец, прочел несколько новостей о встрече общественников с Юрием Гранатуровым, посмотрел видео. Ну, во-первых, мне совершенно не по себе от того, что в моем городе на должности назначают на основании критерия «регионал» или «не регионал».

Я бы предпочел сначала услышать тактический план и программу работы того или иного кандидата на должности, а биографию изучал бы уже в совокупности с его идеями. Но, раз уж у нас людей интересует лишь партийная принадлежность, а главным аргументом в пользу Вячеслава Карцева является то, что он «не регионал», прошу к просмотру вот этого видео.

27 июня 2013 года. Майданом тогда и не пахло. Партия регионов была глыбой, монолитом, всесильной властью. Быть рядом с регионалами — значит быть в почете, быть среди сильных. И вот Вячеслав Карцев на сессии горсовета сидит за столом, где установлен флажок Партии регионов и вступается за своего коллегу, регионала Анатолия Шмалько, когда тот голосует сразу с нескольких пультов.

Карцев вступается за кнопкодава от ПР Шмалько, а потом повторяет за ним

Кстати в конце видео видно, что Вячеслав Карцев и сам «кнопкодавил», голосуя за соседа. Вы говорите, что он не регионал? Если отбросить формальности, то по моему, такой же регионал, как и все. Не знаю, состоял он во фракции или нет. Это проверить легко, но сидеть под флагом партии Януковича для него было не проблемой.

Кстати недавно он возглавил так называемую «Группу Козыря» — нардепа от 127 округа, под которого группа, собственно, и собиралась. По моей информации, внутри этого депутатского объединения сейчас рассматривается вариант выдвижения бывшего губернатора Геннадия Николенко на выборах мэра Николаева, которые состоятся в следующем году.

Таким образом Вячеслав Карцев в Заводском районе, а также его депутатская группа в городском совете будут работать на победу Николенко (Позывной «ГБ»). Того самого, который «давал наводку», что в город прибыли группы фашиствующих нацисто-бандеровцев, которые говорят на специфическом украинском языке и носят рюкзаки.

В этом блоге, наверное, стоило бы уделить больше внимания очень неоднозначному депутату Игорю Копейке, но раз уж он за бортом, прошу прощения, но основное внимание приковано к персоне Вячеслава Карцева.

Мэр приводит доводы в пользу Карцева: "В ПР никогда не состоял"

Решать, конечно, мэру, но, я хотел бы попросить общественников, которые ходят к нему на приемы и дают советы о назначениях. Не ведитесь на формальности «регионал», «не регионал». Не принимайте так просто «Если не регионал, то пусть назначают». Такие умелые политики как Юрий Гранатуров вас могут очень ловко использовать.

Требуйте от кандидатов настоящих и реализуемых программ, планов, индикаторов выполнения. Организуйте, в конце концов, публичные дебаты и перекрестный «допрос» кандидатов от компетентных экспертов в сфере городского хозяйства. Тогда у нашего города будет шанс. Надежда только на это.

НикВести Блоги / 11:15, 28 Ноября, 2014
1
5196
comments powered by Disqus
Купить настольный футбол недорого.