Если бы я был троллем

НикВести Блоги / 19:43, 27 Января, 2015
0
2261

Тролли - это солдаты информационной войны. 

На что направлена информационная война? Она направлена на то же, что и обычная битва с использованием пушек и танков - на смену политического режима. Только "обычная" война предполагает ввод войск в столицу и насильственное смещение действующих чиновников руками моторлл, гиви и прочих горилл, а информационная то же смещение, но которое произведем мы , граждане - патриоты, из наилучших намерений.

Яркий пример победы в информационной войне - профинансированный Германией большевистский переворот в России, 1917 г., в результате которого на одного врага Германии в Первой мировой войне стало меньше. 

Тролли, которых создают в недрах Мордора - России, не такие уж и простые создания. Они, как носители информации, имеют, подчас, красивую и убеждающую упаковку. 

Их предназначение влезть к нам в голову, а кому охота допускать к себе урода? Вряд ли мы поверим "Новороссии", " Антимайдану", " Великой России" и прочим явным украинофобским никам и сайтам. Это для употребления людей с явными сформировавшимся анти-украинскими взглядами. А вот всякие - координаторы операторов беспилотных летательных аппаратов, неизвестные бойцы ВСУ и другие супер информированные личности - это, во многих случаях, и есть тролли. 

Публикуя данные о громадных потерях террористов, они дают нам то, что мы хотим услышать, они приучают нас верить их информации. Таким образом, они лезут к нам в голову... Да, приятно читать про трупы сепаров, это помогает снять стресс, но тролль уже в вашем мозгу. В определенный момент, по решению ФСБ, тролль нанесет удар - все пропало, нас предали, мы - пушечное мясо, и самое главное - МАЙДАН 3. 

На написание этого поста меня вдохновил некий - Алекс Нойт. Он всегда публикует данные о потерях терров, при чём на " основании радиоперехватов". Объем информации всегда выглядит максимально правдоподобным, с указанием цифр номеров частей и даже подразделений частей.

Такое чувство, что Алекс работает в Генштабе РФ. 

Друзья, это ложь. Человек за этим ником или тролль или просто сумасшедший. А его информацию уже перепечатыва.т солидные сайты типа Укр.нет.

Или вот Вера Васильева. Может она действует из благих побуждений, но ведь она постит откровенную ерунду. Любой военный эксперт укажет, что, например, не бывает такого соотношения убитых и раненных. Зачем она это делает? Просто, если указать настоящую пропорцию - на одного убитого - 3-4 раненных, то получится, что если в Украине погибли 6 тысяч российских солдат, то раненных должно быть под 30 тысяч, то есть все Российские госпитали под завязку забиты...

Уважаемые редакторы! Внимательнее относитесь к источникам информации. Тролли и городские сумасшедшие не союзники, а враги в этой войне информации ХХI века.

Мы обязательно победим! Слава Украине!

НикВести Блоги / 19:43, 27 Января, 2015
0
2261
comments powered by Disqus