2:1 в нашу пользу (Обновлено)

НикВести Блоги / 18:08, 30 Апреля, 2015
1
2359

После неоднократных замечаний со стороны депутатов Николаевского городского совета, глава заводской районной администрации сегодня, 30 апреля, за один день до окончания официального срока на уборку этих «позвонишек», как незаконных и уродующих городскую инфраструктуру конструкций, все же убрал целых 2 штуки на самом оживленном перекрестке, возле Центрального рынка (пересечение улиц Рюмина и проспекта Ленина).

При этом, еще одна почему-то осталась на прежнем месте. Правда, не понятно, чем было мотивированно такое решение руководства райадминистрации.

Хоть две, и то результат.

Но тем не менее, очень надеюсь, что общими усилиями мы все же заставим Юрия Гранатурова выполнить решение сессии (об сносе незаконных «позвонишек» до 1 мая) и очистить город от этих «архитектурных язв».

Напомню, 19 ноября 2014 года Николаевский городской совет, в связи с многочисленными жалобами жителей города, представителей общественных организаций и предприятий города, рекомендациями управления градостроительства и архитектуры горсовета, учитывая самовольное и хаотичное размещение на территории Николаева так называемых «позвонишек», принял решение рекомендовать таким предпринимателям до 1 мая 2015 года добровольно демонтировать объекты, размешенные в неположенных местах. Кроме того, было поручено управлению архитектуры до 1 мая разработать и утвердить комплексную схему размещения и архитектурный облик таких киосков в Николаеве.

Обновлено

Спустя некоторое время, на месте снесенных "будок" появилась еще одна. Это гидра какая-то!

НикВести Блоги / 18:08, 30 Апреля, 2015
1
2359
comments powered by Disqus