Праздники, праздники. Когда начнется работа?

НикВести Блоги / 18:35, 22 Мая, 2015
3
2592

Сколько можно видеть празднующих, отмечающих, чествующих, поющих чиновников? Неужели за это Николаевцы платят им зарплату?

Неужели для этого ежегодно выделяется более 70 миллионов гривен, на содержание 900 чиновников города?

Когда мы увидим работающего, проводящего серьезные совещания и рабочие группы, посвященные реальным городским проблемам мэра?

Может быть мы видели мэра на рабочем совещании, режимном объекте? Может быть, мы видели его на свалке в Матвеевке, на Северном? Может быть мы видели его, наконец, в городском травмпункте, который остается в ужасном состоянии даже после того, как депутаты выделили для его ремонта дополнительные средства. Но мэру города не до этого, у него же возложение цветов.

Когда мы увидим мэра и чиновников в эпицентре реализации важного и современного городского проекта?

Зачем нам нужны районные администрации, если они не могут решить хотя бы проблему с заполонившими город незаконными «позвонишками», на что им было дано конкретное поручение еще полгода назад решением сессии городского совета?

За что мы платим зарплату всей администрации Центрального района Николаева? Для того, чтобы активисты создавали группу «Матвеевский лес» и сами придумывали, как решить насущные проблемы микрорайона?

Праздники это, конечно, хорошо, но когда начнется реальная работа и реформирование городской инфраструктуры и оптимизация чиновничьего аппарата?

Неужели Николаевцы не смогут сами, без чиновников, без помпезности почтить память героев и принести цветы к их памятникам?

Займитесь уже, дорогой мэр и чиновники, решением реальных городских проблем.

У вас еще есть на это несколько месяцев, может хоть что-то получиться.

НикВести Блоги / 18:35, 22 Мая, 2015
3
2592
comments powered by Disqus