Что нам делать с Крымом?

НикВести Блоги / 01:06, 03 Июня, 2015
7
4978

Что нам делать с Крымом? Ничего. Ждать. Что ждать? Наступление исторических условий, при которых Украина вернет контроль над полуостровом. 

Когда такие условия наступят и наступят ли вообще? Этого не знает никто, но я, лично, предполагаю, что в перспективе 15-25 лет мы станем свидетелями развала России и возвращения обратно Крыма и не только.

Россию взорвут изнутри национальные противоречия. Мы уже сейчас наблюдаем, как, например, часть чеченского народа - кадыровцы, имея статус личной гвардии Путина, заняли позицию превосходства над остальными народами России. И другого пути сохранения путинского режима, кроме как покупая местные коррупционные элиты деньгами российских налогоплательщиков, нет. Путин сам вскармливает то, что в недалеком будущем убьет и его режим и Россию. 

Все начнется с какого- нибудь рядового, на первый взгляд, события - убийства русского паренька или , например, изнасилования школьницы, которые совершат кавказцы. Преступники скроются в какой- нибудь горной республике, куда русских полицейских не пустят, и пошло - поехало...

Украине же, до того момента, надо успеть построить государство- антипод России. Мы должны создать центр притяжения всего лучшего, что имеет этот самый Русский мир. Не будем забывать, что, вообще- то, Русский мир пошел отсюда, из днепровских холмов. 

Не стоит переоценивать российскую армию. Элитные части не дают полной картины.истинное лицо российской армии - это, скорее, тот солдат , который изнасиловал и убил армянскую семью. Вот он - это реальный, так сказать, "средний" представитель армии Российской Федерации. 

Можем ли мы победить Россию прямо сейчас? Можем в теории. Надо провести полную мобилизацию, прекратить финансировать все социальные статьи, на все деньги накупить оружия, заручиться поддержкой НАТО, объявить войну России и за год отвоевать Крым. Но жертвами падут до миллиона украинцев. Стоит ли кусок земли, населенный агрессивными пенсионерами и пассивными получателями государственных пособий, того? 

Поэтому надо набраться терпения и просто ждать. А тем временем пытаться как можно больше получить различных компенсаций от России за аннексию.

Неплохо будет, если незадачливый Путлер нам оплатит наши преобразования, а потом Крым (может и с мостом) отойдет к нам назад, как блудный сын , неразумно погнавшийся за призраком мертвого СССР.

Так что, запасаемся попкорном, панове!

НикВести Блоги / 01:06, 03 Июня, 2015
7
4978
comments powered by Disqus