Чиновников придумали не для праздников

НикВести Блоги / 15:05, 22 Июня, 2015
0
2900

Елена Кабашная написала сегодня в Facebook, что позвонила в Администрацию Заводского района Николаева, а там никого кроме секретарей. Все чиновники возлагают цветы по поводу 22 июня — Дня памяти и скорби после вторжения немецких войск на территорию СССР.

 

Звоню в Заводскую администрацию по поводу их головотяпства со списками присяжных, а они все возлагают цветы по поводу...

Posted by Елена Кабашная on 22 Июнь 2015 г.

Скажите, мы содержим органы местной власти, чтобы они в рабочее время занимались праздниками и памятными датами? За последнюю неделю меня так достала информация про "День медика", что я твердо стал сторонником прекращения всех этих празднований государственными и муниципальными чиновниками.

Янукович в свое время урок усвоил

Когда работать власти, если у них день медика, день учителя, день чиновника, день журналиста, еще какой-нибудь день.

Пусть трудовые коллективы или профсоюзы отмечают. Причем здесь власть?

Декоммунизация должна начаться не с переименования топонимов, а с прекращения этого возложения цветов в рабочие дни, когда с разных учреждений сгоняются сотрудники посмотреть как мэр, губернатор и их заместители поднесут цветы к памятнику.

Как бы эту мысль донести до первых лиц государства? Если такое указание не пустят сверху, то на местах все так и продолжится

НикВести Блоги / 15:05, 22 Июня, 2015
0
2900
comments powered by Disqus