Ответ Президента

НикВести Блоги / 22:35, 22 Июня, 2015
0
3501

Сразу вспомнилось: «Кина не будет, электричество кончилось»

Или реального реформирования исполнительной власти на местах, в рамках так громогласно провозглашенной и так благодарно воспринятой гражданами нашей страны децентрализации, получается тоже не будет? 

Почему слова расходятся с делами? Почему политики в Киеве так красиво говорят о децентрализации и проведении реформ, а в Николаеве мэр и чиновники, аплодируя этим речам и инициативам преступно игнорируют любую возможность, наконец, приступить к воплощению инициатив Президента на местах, пытаясь сохранить старую и неэффективную, безмерно раздутую по численности и нереально дорогую чиновничью систему. 

Предлагаю вам ознакомиться с ответом Администрации Президента Украины и Николаевской областной государственной администрации на мое обращение относительно отсутствия реального реформирования мэрии города Николаева.

Ответ из Администрации Президента
Ответ на мое обращение из Николаевской облгосадминистрации
За подписью Н.П. Романчука

Несколько дней назад, вице-премьер-министр, министр регионального развития Геннадий Зубко, выступая в Верховной Раде, напомнил всем о неотложных мерах по реформированию власти на местах, сокращении количества чиновников и вопросах, связанных с децентрализацией, в помочь которым и были специально созданы при облгосадминистрациях Офисы реформ.

А Юрий Гранатуров, тем временем, подписав еще в 2013 году распоряжение о создании рабочей группы по вопросам реформирования городской власти, результатов работы которой мы не видим до сих пор, улыбается и рассказывает сегодня в Одессе Владимиру Гройсману, Виталию Ковальчуку, а также Геннадию Зубко о «славных победах и свершениях Николаевской мэрии».

НикВести Блоги / 22:35, 22 Июня, 2015
0
3501
comments powered by Disqus