Кандидаты: Феерия билл-бордов и вакханалия праздников

НикВести Блоги / 20:21, 05 Июля, 2015
5
3640

С удовольствием наблюдаю, как снова и снова жаждующие прорваться в политику мужественно несут свои кровные в рекламные агентства. Конечно же, заплатить за билл-борды оно-то проще, нежели вложить деньги в мозги специалистов. 

В последние недели пальму первенства по попыткам нарастить известность при помощи внешней рекламы занимает Инна Кибзун. 

Последнее поздравление этой замечательной женщины с Иваном Купалой порвало душу старого политехнолога и скупая мужская слеза катится из моих глаз, когда я вижу этот, пронизанный искренностью, борд. Иван Купала, в окружении детишек… И ведь я точно знаю, что далее будутт поздравления и христианскими праздниками.. и с днем независимости.. Короче ни дня без праздника и без соотвествующего поздравление горожан, которые страдают от невнимания к их потребностям в поздравлении. 

Конечно же информповоды, про которые слышала будущий политик, это важно. И конечно их нужно создать. Но! Разве никто в умных книгах не пишет про методику создания инфорповода? Классификацию? 

Любой пиарщик, технолог знает массу случаев, когда пытаются назвать информповодом день рождения собачки директора корпорации или выпуск гипоалергенного мыла для лысых старушек.
Кроме болезненного поморщивания это ничего не вызывает. 

Рекомендую всем кандидатам, всем тем, кто упорно рветься в политику, просто включить разум и руководствоваться  обычным бытовым здравым смыслом. Вам не нужен политехнолог, чтоб придумать действительно хорошую мысль, которую можно разместит на бордах, дабы народ вас заметил. 

Поверьте мне, просто фраза «Николаевцы, давайте будем людьми!» или «Улыбнись! У тебя все будет хорошо»  размещенная на том же билл-борде соберет больше виртуальных лайков от горожан, чем любые поздравления с днем плюшевого мишки, днем изобретения ветчины и сенокоса.
Потому, что  я, как и простой избиратель, не верю кандидату, но верю в улыбку.

P.S. Специально для Инны Кибзун я публикую некоторые июльские  праздники, с которыми можно поздравить николаевцев, например, 27 июля будет отмечаться ассирийский праздник Шара Мар-Курьякус или попросту Шара В июльское полнолуние можно смело отмечать индийский праздник «Ракхи Пурнима».

С 6 по 14 июля николаевцы могут веселиться на испанском празднике День памяти святого Фермин.

Близкий и знакомый нам египетский праздник Годовщины революции 1952 года будет отмечаться 23 июля.

НикВести Блоги / 20:21, 05 Июля, 2015
5
3640
comments powered by Disqus