Любимое занятие для Гранатурова

НикВести Блоги / 22:06, 15 Июля, 2015
2
4328

Съездить и лично зарисоваться на фоне работающих людей. Вот это истинный УРОВЕНЬ МЭРА полумиллионного города(((

Заняться строительством мусороперерабатывающего завода, реализовать проект модернизации и строительства очистных сооружений (чтобы фекалии не продолжали ежедневно сбрасываться прямиком в наши замечательные реки), это, конечно, не под силу нашему мэру.

Озаботиться строительством новой современной больницы скорой медицинской помощи (чтобы больные не лежали по 10 человек в палатах без кондиционеров на старых панцирных кроватях), построить 3-4 новых детских сада, которых так не хватает нашим Николаевским малышам, построить Дворец Молодежи, это не для Гранатурова. Это его не заботит.

Построить, наконец, объездной мост, разгрузив город от бесчисленного транзитного транспорта, реконструировать Нижнюю набережную, расширить Проспект Ленина, благоустроить, в конце концов, Парк Победы, сделав его современным, комфортным, ухоженным и безопасным, все это тоже не под силу нашему мэру.

Куда проще тупо поехать и с умным видом покрасоваться на фоне укладки нового асфальта. Это же действительно важное и серьезное занятие для целого мэра. Зачем ему заместитель по жкх, зачем директор департамента, зачем начальник профильного управления, масса специалистов, получающих ежедневно заработную плату, зачем огромные районные администрации с массой чиновников, зачем, наконец, все эти начальники жэков и руководители коммунальных предприятий, и предприятий-подрядчиков, выигравших тендер на ремонт дорог????

Зачем??? Если, в итоге, только личное присутствие мэра гарантирует «качество ремонта дороги», и то, кстати, как показала практика, не всегда. 

Дешевый предвыборный популизм, ремонт дорог специально «под выборы», неужели этого заслуживает наш замечательный город? Неужели такой «хозяйственник мэр» сможет обеспечить реальное развитие нашего города? Конечно нет.

Думаю, что подобных «вирусных» новостей про «личный контроль» за ремонтом дорог, установкой качелек во дворах, запуском чешских бэушных троллейбусов и трамваев и прочих новостей, уныло написанных пресс-лужбой горисполкома будет еще очень много в течении этих трех предвыборных месяцев.Но ничего, друзья, наберемся терпения, ждать осталось немного.

А Юрий Исаевич пусть фотографируется на здоровье, надо же чем то наполнять «мэрский фотоальбом», перелистывая который он сможет уже очень скоро вспоминать на досуге как он пытался быть 2 года мэром Николаева.

НикВести Блоги / 22:06, 15 Июля, 2015
2
4328
comments powered by Disqus