Кто кому должен

НикВести Блоги / 21:49, 09 Декабря, 2015
0
1384

Прочитал гневную речь Медведева по поводу отказа Украины возвращать 3 миллиарда долларов долга, полученного Януковичем перед Майданом. "Мы будем судиться", "жулики", "предложенные нами условия", бла-бла-бла. 

Не уважаемый мной Дмитрий Анатольевич утверждает, что попытка назвать эти миллиарды коммерческим долгом - "чушь", " очевидно, что этот долг суверенный", то есть государственный...
Российские пользователи соц сетей подняли хай - как же так? Хитрые хохлы. Долг платежом красен. 

Хотел бы обратиться к Медведеву и всем россиянам. 

А разве не очевидно, что мы имеем право требовать у России денежные компенсации в размере соизмеримом или превышающем эти злосчастные три миллиарда? Для всех очевидно, что, например, за вышки Бойко, которые у Украины забрала Россия вместе с Крымом (а они стоят в районе миллиарда зеленых) надо заплатить по любым законам - юридическим и моральным.

А порты, железные дороги, оборудование больниц, государственные санатории и многое, многое другое, которое покупалось за деньги бюджета Украины? По какому праву вся эта собственность поменяла владельца? Ответ простой - Россия воспользовалась ситуацией и банально "стащила" то, что никогда ни крымской общине, ни, тем более, России не принадлежало.

Поэтому когда жулик вас называет жуликом - это звучит как- то не очень убедительно.)

Дмитрий Анатольевич, продолжайте спать дальше.

А что касается наших долгов, то мы их вам не отдадим потому, что имеем возможность их не отдать. Россия, в данном случае, лох, а лохам... Ну, Вы же знаете...

НикВести Блоги / 21:49, 09 Декабря, 2015
0
1384
comments powered by Disqus