Лжемораторий

НикВести Блоги / 19:19, 25 Декабря, 2015
0
1439

На встрече с представителями IT-индустрии 11.12.15 городской голова Александр Сенкевич громогласно заявил о введении своим распоряжением моратория на продление договоров аренды земли и коммунального имущества (что подтверждается, в том числе, соответствующим).

Учитывая однозначную незаконность подобных нововведений 16.12.15 я направил городскому голове депутатское обращение, в котором попросил предоставить заверенную копию указанного мэром документа.  

Вот выдержка из полученного ответа:

"Актів органів і посадових осіб місцевого самоврядування стосовно запровадження мораторію на продовження терміну дії договорів оренди земельних ділянок і нерухомого майна комунальної власності НЕ ПРИЙМАЛОСЯ". 

Депутатское обращение к мэру
Ответ Александра Сенкевича
Копия поручения, добытая собственноручно и сложным путем

Кого обманул мэр? Представителей не чужой для него IT-индустрии, а вместе с ними и всех горожан, услышавших позицию мэра в СМИ, или депутата городского совета, направив заведомо ложный ответ на обращение?

P.s. Руководителям структурных подразделений исполкома и руководителям коммунальных предприятий как обязательное для исполнения направлено письменное поручение мэра, содержание которого как раз и можно охарактеризовать как мораторий на продление договоров аренды.

НикВести Блоги / 19:19, 25 Декабря, 2015
0
1439
comments powered by Disqus