Шо, опять?!

НикВести Блоги / 09:53, 28 Января, 2016
0
2636

Разоряют и грабят, банкротят, приватизируют, страну в целом и Николаев в частности власти снова рвут на части! Нам удалось дать по рукам тем, кто хотел приватизировать завод «Зоря», только благодаря активным действиям самих работников завода и всех горожан. 

Мы защитили «Зорю» вместе. 

А теперь Фонд госимущества готовится отдать на приватизацию спецпорт «Октябрьск» и морской торговый порт. И недавняя смена руководства в спецпорту «Октябрьск», вероятно, стала предтечей вот этих изменений. 

Да сколько можно?! За 25 лет в этой стране разграбили всё, в Николаеве похоронили судостроение, убили практически все заводы – осталось гордиться только заводом "Зоря" и портами. Их уничтожают, урезают финансирование, а они все равно работают, приносят прибыль, платят колоссальные налоги в бюджеты всех уровней. 

И вместо того, чтобы вкладывать в них средства, переоснащать, повышать стандарты, развивать и выводить на мировой уровень, власть хочет отдать их на приватизацию! Свежо! Прогрессивно! Да что там – гениально! И снова всё делается втихаря и тихой сапой, как заправские воры, с работниками никто не разговаривает.
Я беру эту тему под свой контроль, чтобы защитить работников порта от произвола и разобраться с этой проблемой.

"Фонд Госимущества внес в список на приватизацию в 2016 году два николаевских и ряд одесских портов" - СМИ

НикВести Блоги / 09:53, 28 Января, 2016
0
2636
comments powered by Disqus