Почему я хочу убить русского

НикВести Блоги / 11:37, 15 Марта, 2016
2
3214

Нет, не буквально. Я разговариваю на русском языке. У меня много друзей- россиян. Некоторые даже поклонники ВВХ. Бог им судья, не знаю кем бы я был под катком пропаганды в России. У меня под Питером, в Озерном, живет семья родной сестры отца. У жены дядя в Оренбурге. Человек пять из моего взвода Суворовского училища, моих друзей, сейчас живут в РФ, некоторые служат в Вооруженных силах Мордора. Да и вообще, мне нет дела ни до одного русского, если только он не топчет мою землю на Донбассе или Крыму, но я сейчас не о том...

Я хочу убить русского в себе. Я его обязательно убью в своих детях.Я его хочу убивать в каждом гражданине моей Украины.

Тюремный шансон - это русский.

Русскоязычная попса - это русский.

Православная церковь Московского патриархата - это русский (правда в союзе с адом)

Ты не платишь налоги - ты поступаешь как русский.

Русский - это, вообще, любая коррупция.( именно по-этому в Москве прячется вся шобла яныков, клименок, азаровых и ежи с ними)

Рабство - это русский. Посмотрите, что с ними делают кавказцы. А что? Право имеют такое. Горе побежденным. Даешь лезгинку в Москве!!!

Русский - это хамство в трамвае. Это раболепие перед начальником и высокомерие перед слабым.

Судья, прокурор, налоговик на Мерседесе - это тоже русский.

Взятку у тебя берет русский в гаишнике.

Не делаешь ничего и ждешь блин на лопате от государства? Витаю! Ты - русский.

Знаете почему у нас медленно идут реформы? У нас большинство элиты - русские по сути.

Вот против этого русского и вышел Майдан. Что бы не пустить этого русского, наши парни и гибнут в ОРДиЛО. Этого русского очень много и здесь, в Киеве , и в Европе. Его и во мне много.

Мои россияне! Украина - гостеприимная страна. Мы всегда рады гостям. Мы ценим наши с Вами победы и вместе оплакиваем наше общее горе.

Вам говорят, что мы против России... - Нет. Мы против вашего коллективного путина. Мы против Кадырова, Гундяева, Соловьва, Чайки, Михалкова, деда Хасана... И самое главное: мы вышли против русского внутри нас.

НикВести Блоги / 11:37, 15 Марта, 2016
2
3214
comments powered by Disqus