Закошмарили

НикВести Блоги / 19:36, 14 Апреля, 2016
0
1909

Уже несколько месяцев хожу на заседания комиссии по ЖКХ, и каждый раз заседание сопровождается конфликтом между двумя «лагерями» – депутатами от «Оппозиционного блока» Игорем Копейкой и Олегом Солтысом и председателем комиссии от «Самопомощи», и уже по совместительству заместителем директора департамента ЖКХ, Александром Репиным при молчаливой поддержке остальных депутатов от так называемой коалиции.

Сегодня я окончательно убедилась, что перспектив в работе если не городского совета, то точно, этой комиссии в нынешнем ее составе – нет. 

Если взять простую арифметику – понятно, что у «Оппоблока» большинство в этой комиссии. Поэтому, принятие любого, абсолютно любого решения этой комиссией напрямую зависит от позиции «оппозиционеров».

Александр Репин, прекратите играть в «злобного гнома», ворчать и кричать, если Копейка опять что-то задумал. Желание оппозиции постоянно искать поводы для того, чтобы высказать замечания не закончатся никогда. Но это не означает, что нужно закрыться в кабинете и кричать на друг друга, пока у кого-то из вас не пропадет голос.

Весь городской совет, да и, наверное, вся «площадь Ленина» каждую неделю вынуждена слушать эти бессмысленные скандалы из-за того, что одни опять что-то потребовали, а глава комиссии опять почему-то «стал в позу».

Такие действия с вашей стороны, как главы комиссии, не выгодны ни вам лично, ни городу, ни фракции, ни городскому совету. Гораздо проще дать проголосовать так, как хотят «оппозиционеры», при этом не забывая, что решения комиссии имеют рекомендательный характер, чем постоянно вступать в бесконечные и бессмысленные дискуссии с теми, кто гораздо опытнее и подкованнее Вас в делах депутатских.

Если Вы с чем-то принципиально не согласны лично – закрепите это в протоколе как особое мнение главы комиссии, и работайте дальше. Нет смысла останавливать работу из-за непонятных никому принципов.

НикВести Блоги / 19:36, 14 Апреля, 2016
0
1909
comments powered by Disqus