Про информационную политику нашего мэра Блаблаевича и политическое будущее Николаева

НикВести Блоги / 16:41, 05 Мая, 2016
0
2889

Итак, задав при помощи Andrey Ostrev самому открытому мэру Украину, Александру Федоровичу вопрос в стиле «А почему мэр не ведет никакой информационной политики?» получил ответ на ТВ от мэра на другой вопрос касательно открытости мэра

Почему вопрос был задан через Острева и при помощи ТВ? Ну потому что самый демократичный и прогрессивный мэр тупо забанил (внес в блэк-лист в ФБ) главу Комитета избирателей Украины в Николаевской области А.Ухмановского за неудобные вопросы и замечания. Кстати КВУ очень многое сделало для честности выборного процесса. Это так, для понимания суЩ(ч)ности нашего мэра.

А что на самом деле с информационной политикой мэра? А ничего. Он даже не знает такого понятия. Последняя пресс-конференция была 5 месяцев назад (ровно без 2-х дней). Но Александр Федерович считает, что если он отвечает на камеру на вопросы или выступает на форумах любителей фантастики, то значит он ведет PR-деятельность. Отсутствие понимания про принципы, технологии PR было всегда слабым местом Сенкевича. Для узких кругов нашего города не секрет, что я вел определенную консалтинговую работу с данной личностью в межвыборье. И много раз пытался втемяшить прописные истинны в голову будущего мэра (ну, например, "нельзя, пелядь, оскорблять журналистов"). Но рекомендации воспринимались плохо и тогда, а сейчас, сев на трон, наш мэр, в принципе, положил, с пробором, на необходимость вести работу с общиной, поддерживать двустороннюю связь, пояснять. убеждать, слышать массы. 

Как человек бизнеса и тиран по своей натуре, Александр Федорович, считает, что есть два мнения: его и неправильное. А говорить с биомассой можно, если уж совсем Деренюга прижмет в углу и не убежать. 

Результат мы видим на лицо. Если перед выборами многие активисты скрипя сердцем закрыли глаза на проблемы Сенкевича и помогли ему, дабы не был избран Дятлов, то сейчас основная масса активных горожан отошла от Федеровича и успокаивает себя лозунгами «ну главное не Дятлов же». Рейтинг и поддержка падает "стремительным домкратом". Но лидер «Самоделкиных» о такой мелочи не беспокоится. 

В результате, игнорируя полностью мнение своих же сторонников, он окружает себя людьми, которые за его спиной мутят и/или продолжают старую политику (всякого рода степанцы и Кощеи) или же ̶ж̶о̶п̶о̶л̶и̶з̶а̶м̶и̶ говорящими головами, подмахивающими любимому мэру по любому поводу (типа Бельского). 

Продолжая наворачивать гору проблем и требовать «немножко потерпеть», забивая на своих же сторонников, став заложником личного суперэго - наш мэр не завоевал сердца новых избирателей или местных политиков и, одновременно, потерял значительную часть своего электората. Но признавать ошибки он не желает, да и не способен. 

Поэтому, те, кто является сторонником демократических сил и не хочет реванша регионалов, должны помнить, что прямо СЕЙЧАС нужно искать нового кандидата-будущего мэра ибо А.Ф, Блаблаевич - политический труп.

НикВести Блоги / 16:41, 05 Мая, 2016
0
2889
comments powered by Disqus