Трагедия на коммунальном недострое

НикВести Блоги / 17:11, 08 Июня, 2016
0
1993

А вы знали, что недостроенное здание, с которого сегодня упал 12-летний мальчик, находится в коммунальной собственности?

Я понимаю ситуацию, когда мэрия не может повлиять на частных землепользователей и застройщиков, но вот когда город не в состоянии навести порядок в собственном хозяйстве у себя под носом?!

Мы постоянно строим какие-то амбулатории, ремонтируем что-то, списываем неизвестно куда бюджетные средства, и все эти годы у нас в центре Николаева (улица Дзержинского, 49/10) стоит коммунальный недострой! Земельный участок находится на балансе КП «Капитальное строительство Николаева». 

Посмотрела документы, целевое назначение участка В.03.03 «Для строительства и обслуживания учреждений здравоохранения и социальной помощи», насколько я помню здесь планировалась поликлиника, но из-за расхищения средств ее так и не достроили, могу ошибаться, но не суть.

Именно здесь в марте 2012 года всю ночь тлело тело Оксаны Макар! Сегодня, спустя 4 года, произошла еще одна трагедия — 12-летний школьник упал с крыши и разбился насмерть.

Александр Сенкевич и депутаты бюджетной комиссии, руководители фракций, объясните пожалуйста, как так можно! Мы год за годом утверждаем бюджет, разные программы, но не видим, что в самом центре города стоит коммунальный недострой?!

Уважаемые и самые профессиональные управленцы нашего любимого города, скажите пожалуйста, какое будущее для этого недостроя вы себе запланировали в бюджете? 

Кстати, а эту стройку вообще кто-то охраняет? А деньги на охрану выделяются? Если нет, то кто понесет ответственность? Будет ли реакция мэра?

НикВести Блоги / 17:11, 08 Июня, 2016
0
1993
comments powered by Disqus