О Надежде Савченко...

НикВести Блоги / 13:28, 24 Июня, 2016
1
3275

Представим, если бы я привез в Киев, например, Мотороллу или другого донецкого клоуна в клетке и сдал бы доблестным органам. А за этот беспримерный подвиг запросил бы себе награду – должность главного кардиохирурга Украины. А чего? Я же, типа, герой был бы... Доказал, что патриот, не словом, а делом. Потом давал бы комментарии по медицине, писал бы статьи, выдвигал идеи, делал бы операции. ТВ слепило бы из меня образ нового врача-патриота.

Профессиональные хирурги были бы в шоке, конечно. А потом , когда число жертв моих операций зашкалило бы, то , наверное, и общество бы поняло, что боец я - хорош, но хирург в моем лице - не то, что плохой, а опасный для граждан...

Бред, правда?

Но я о другом.

Скажите, а дает ли подвиг право Надежде Савченко, козаку Гаврилюку, Семенченко и прочим лицам, заниматься управлением государством? Ведь для принятия управленческих решений нужно обладать каким-то определенным интеллектуальным уровнем. Этот уровень достигается годами обучения в ВУЗах, затем опытом управления или создания предприятий, или, даже теоретических изысканий. Что-то подобное было в жизни у вышеперечисленных господ?

По-моему Гаврилюк, Савченко, Семенченко органичное бы смотрелись в зоне АТО, чем в Парламенте Украины. В Парламенте от них столько же пользы - сколько было бы от меня - в халате хирурга.

Савченко сказала... Савченко заявила... Да какая разница, что она сказала? Она - герой войны, но в Парламенте она выглядит, как, простите, недалекое чучело. То же можно сказать и о Гаврилюке, Семенченко, Мосийчуке и ежи с ними.

Когда же мы поймем, что патриот может быть обычным болваном. Что же мы приравняли любовь к Родине и управленческий талант?

Интересно, я - хирург - нонсенс, Надя -депутат - ура...

НикВести Блоги / 13:28, 24 Июня, 2016
1
3275
comments powered by Disqus