Тому що послідовний

НикВести Блоги / 23:29, 13 Июля, 2016
0
2248
Станислав Мишкур, депутат городского совета

Еще несколько месяцев назад депутат от «Оппозиционного блока» Станислав Мишкур подал иск в суд на незаконность принятия бюджета, в незаконности которого он, видимо, «твердо» убежден.

И этот же Мишкур, депутат от «Оппозиционного блока», теперь публично выступает за то, чтобы депутаты голосовали за непонятно какие правки к бюджету. Причем речь идет не о трех копейках, а о 370 миллионах гривен на секундочку. Их перераспределение втихую и без прессы было якобы согласовано накануне профильной комиссией утром прямо перед пленарным заседанием сессии.

Сам проект решения был опубликован на сайте только в день сессии, то бишь сегодня. То бишь процедура и норма публиковать проект решения за 20 дней не выдержана. То бишь в нарушение законодательства о публичной информации. К тому же, Ростислав Филевский в предыдущем посте расписал еще ряд норм бюджетного кодекса, которые были нарушены при внесении этих корректировок. Выходит один незаконный бюджет оспариваем в суде, а за другой незаконный бюджет нужно очень срочно проголосовать. Очень последовательно. Угу. Тому що послідновний.

Ок. Я примерно понимаю чем обернется для Александра Сенкевича союз с Игорем Дятловым. Этот момент пока опустим. Интересно другое, понимают ли в «Оппозиционном блоке» все риски, связанные с их новым курсом на сближение с мэром? Складывается впечатление, что «оппозиционеры» просто удачно обменяли свою оппозиционность на несколько цветных квадратиков, т.е. должностей в новой структуре мэрии.

А разве за это голосовал их избиратель? Разве за то, чтоб Мишкур сначала подавал в суд за незаконный бюджет, а потом резко изменял своим взглядам и призывал голосовать за новый незаконный бюджет?

Вот такая у нас оппозиция.

НикВести Блоги / 23:29, 13 Июля, 2016
0
2248
comments powered by Disqus