СБУ вангует?

НикВести Блоги / 20:59, 29 Августа, 2016
0
2311

Снова пригласили в «управу», где вручили постановление суда об аресте телефона. Веселая ситуация. Оказывается, УСБУ в Николаевской области еще 22 августа (!) открыла уголовное производство, согласно которому, 24 августа с моего телефона будет совершено ложное сообщение о минировании Соборной площади.

Интересно, они держат штатного экстрасенса или пользуются услугами оракула-гадалки на аутсорсе?

Каждый день ситуация становится еще более абсурдной и я всерьез начинаю задумываться: «А есть ли предел у дна?». По поводу моей проблемы сегодня встречался с народными депутатами Светланой Залищук, Викторией Пташник, лидером "ДемАльянса" Василием Гацько, представителями Мониторинговой миссии по правам человека от Организация Объединенных Наций.

Все просто не понимают, как СБУ могли допустить подобную ситуацию? Что ими двигало? Какая их мотивация?

А главное, как им теперь выйти из ситуации? Мне кажется, вариантов выйти в позитивном свете у них уже практически не осталось. Телефон уедет в Киев на какую-то экспертизу, по итогам которой они скажут, что он якобы действительно был взломан и их действия теперь якобы вполне оправданы. Только кто им после всего этого поверит?

Создан опасный инцидент, по которому можно у любого журналиста, активиста, политического деятеля отобрать его мобильный телефон, лишь на основании «подозрения» СБУ, что он якобы взломан. А потом месяц делать с ним что хочешь. Это демократическое государство?

НикВести Блоги / 20:59, 29 Августа, 2016
0
2311
comments powered by Disqus