Борьба СБУ с телефоном Деренюги

НикВести Блоги / 22:54, 29 Августа, 2016
0
2431

Ладно, хорошо. Я долго молчал и в это дело не влезал.

Но бля. Как заявляет СБУ, у нас в Николаевской области желтый уровень террористической угрозы. Я вообще серьёзно отношусь к таким вещам, я очень доверчивый. Так что я исхожу из того, что уровень террористической угрозы действительно желтый.

И у меня есть тому подтверждения. В ночь перед приездом Президента в Николаевскую область на наномайдан под ОГА зашёл самый настоящий сепарский ветеран из настоящей российско-террористической гибридной армии гибридной Новороссии. Рассказывал о том, как он душою с местными борцами с властью, и как он тоже боролся с укропской властью на полях Луганщины. Местные наноактивисты, решив, что это коварная подстава в исполнении СБУ, чтобы повязать весь майдан, вызвали СБУ, ментовку и журналистов. Все приехали, повязали новоросса, и обнаружили, что бухая чегевара не врёт - действительно ветеран новоросских вооруженных сил, и в телефоне у него полная галерея танков с надписями "на Львов".

Так СБУ его по итогу отпустила, в общем, через какое-то время.

Но зато борьба с телефоном Деренюги, как я погляжу, развернулась нешуточная, не то, что с живым и идейным боевиком новороссии. Вплоть до подделки документов, по которым проведено изъятие этого телефона.

Таким образом, что мы имеем. По области лазит неустановленное число идейных сепаров, имеющих желание и возможность проводить теракты любого рода. В области живёт и функционирует криминальный авторитет, слава о котором разнеслась по всей стране и немножко даже за её пределы. В области живут и функционируют сотни форм нелегального бизнеса, заточенных на финансирование деятельности разного рода антигосударственных группировок, в частности антиукраинской партии "Оппоблок". Глава областной фракции Оппоблока, вопреки заявлениям соответствующего криминального авторитета, совсем не один на льдине, а вполне в команде с этим криминальным авторитетом.

И им всем отлично живётся.

Потому что СБУ ведёт бескомпромиссную борьбу с телефоном Деренюги. Причём, что особенно важно в этой бескомпромиссной борьбе - ведёт её совершенно по-долбоёбски, показывая в процессе свою абсолютную интеллектуальную импотенцию. Потому что открывать 22 числа криминальне провадження по событию, которое произошло 24 августа, и писать об этом соответствующий документ - это доказывать абсолютную безграмотность как СБУ, так и Центрального районного суда.

И в свете этого считаю желтый уровень террористической угрозы явно недостаточным. У нас любой уровень террористической угрозы. Произвольный. Уровень угрозы такой, как захотят террористы. СБУ на этот уровень не влияет, она борется с будущими преступлениями, которые совершит Деренюга.

НикВести Блоги / 22:54, 29 Августа, 2016
0
2431
comments powered by Disqus