Кем бы ты ни был

НикВести Блоги / 00:03, 04 Сентября, 2016
0
6592

Во вторник шестого сентября заканчивается срок приёма документов на пост николаевского губера.

В связи с тем, что мне все уже мозги прожужжали вопросом "а кого Банковая на самом деле поставит победителем конкурса?" и предложениями типа "а давай поставим своего, я отличного парня знаю, давай пролоббируем, скажи Юре", тема эта стала мне гораздо интересней, чем должна бы быть.

В общем, подумываю о том, чтобы податься на конкурс самому.

Сплошные плюсы. Организовать всеукраинскую кампанию в мою поддержку - нефиг делать. Если организовалась всеукраинская кампания в мою поддержку на министерский пост - организуется и на губернаторский.

Главный цимес в том, что, поскольку я не отвечаю никаким требованиям на губернатора, кроме того, что я прямоходящий самец человека и гражданин Украины, победа и проистекающая из неё ответственность мне не светит изначально.

Таким образом если я подамся и слечу ещё на старте - смогу кричать о том, что злочинная влада не даёт талантливым патриотам спасать родную землю. И подтащу под это хор активистов и общественников.

И в итоге на каждое обвинение в том, что в Николаеве насрано, пороблено, попилено и проворовано, я смогу ложить смело толстый болт. И сам всех во всём буду обвинять. Потому что все ж видели - я пытался взять на себя ответственность, хотел всех спасти, но не смог.

Может, даже майдан организую под ОГА, когда у меня документы не примут или когда я на конкурсе пролечу. Буду требовать отмены конкурса и назначения народного губернатора меня.

Волнуюсь только, что я там могу оказаться с таким креативом не один.

НикВести Блоги / 00:03, 04 Сентября, 2016
0
6592
comments powered by Disqus