На водоканале продолжается чистка кадров

НикВести Блоги / 18:08, 09 Сентября, 2016
1
1484

Асварова А.А. не поставили в известность о снятии с занимаемой должности. За 16 лет работы Асваров А.А. показал себя отличным сотрудником с безупречной репутацией и уважением коллектива. Всегда четко следовал рабочим инструкциям и хорошо выполнял свои прямые обязанности.

Начинают покидать предприятие водители. 08.09.2016г уволился один из лучших водителей автотранспортного цеха, Михайлевский Анатолий. Это был, действительно, профессионал своего дела. Безоговорочно выполнял свою работу. В любое время суток и, даже, в выходные дни выполнял поручения начальства. На своей рабочей машине он всегда приезжал на помощь коллегам при аварийно-восстановительных работах на линии. Михайлевский не стал терпеть унижения со стороны директора службы экономической безопасности, Страховой З.П., написал заявление на увольнение.

Многие работники водоканала терпят унижения и оскорбления со стороны нового руководства, так как на сегодняшний день тяжело найти новую работу, а людям надо кормить свои семьи.

Интересную методику применяет директор службы экономической безопасности, Страхова З.П. Ее отдел находится на 5-ом этаже админздания. Неугодных работников много раз на день вызывают в кабинет для дачи каких-то непонятных объяснений. Вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, работники водоканала бегают на 5-ый этаж к Страховой З.П. Ясное дело, что после такой беготни, человек не успевает выполнить свою работу. А Страхова и ее подчиненные этим пользуются и подводят к тому, что он не справляется со своими обязанностями, принуждая к увольнению по собственному желанию. Кто следующий окажется жертвой кадровых репрессий этих новых руководителей?

То, что происходит сегодня на ГКП Николаевводоканал, это уже не безобразие, это – беспредел! Другими словами и не назовешь! А теперь вопрос к нашему градоначальнику, Сенкевичу А.Ф. До каких пор это будет продолжаться? На представлении нового директора, Дуденко Б.Л., мэр обещал, что приедет на ГКП Николаевводоканал и люди будут очень довольны новому руководству и изменениями в лучшую сторону. Так вот, Александр Сенкевич, работники водоканала не то, что недовольны работой и действиями нового руководства, они уже проклинают Вас и Ваших друзей-ставленников! Такого неуважения и унижения работников в истории водоканала еще не было!!!

НикВести Блоги / 18:08, 09 Сентября, 2016
1
1484
comments powered by Disqus