Перевожу с пацанячьего на нормальный

НикВести Блоги / 11:35, 10 Сентября, 2016
0
1194

Виктория Москаленко, чтоб её не попёрли с поста главы облсовета в прошлой серии марлезонского балета, которая серия марлезонского балета была в июне месяце при живом губернаторе Вадиме Мерикове, вынесла на сессию вопрос по мультиковскому карьеру. Хотя в вечер перед сессией я ей советовал ни в коем случае так не поступать, а Вадим Мериков требовал сессию вообще не проводить. Потому что сессия проходила на следующую неделю после ареста Романчука и обыска у Соколова, и у Москаленко в кабинете тусовал весь оппоблок с простой предъявой - ты, Виктория Викторовна, голосуешь нам карьер, а мы взамен не голосуем тебе недовиру.

Москаленко решила, что советы пиарщиков ей не нужны, она сильная независимая женщина, и провела сессию, на которой все дружно голоснули Мультику карьер. Голосование это стало довольно знаменитым, потому что в процессе всплыла волшебная переписка депутата Барны и Мультика. Так Мультик стал всеукраинской знаменитостью, благодаря депутату Федору. Депутата Федора выгнали из фракции, но это к делу касательства не имеет.

С тех пор произошел ещё один смешной конфликт, который сделал Мультика ещё более знаменитым и довел уровень его известности почти до состояния Филиппа Киркорова. Это публикация записи телефонного разговора между главой фракции Оппоблок Фроленко и самим Мишей "Мультиком" Титовым (кстати, говорят, Миша есть в Фейсбуке под именем "Вова Березкин"). В этой записи Миша обвинял Фроленко в том, что тот в дуб въебался и ведет себя так, как будто он один на льдине. А Фроленко отвечал, что он на льдине не один, а всей мощной молодой командой под предводительством Михаила, конечно же, Титова.

Вся эта нежданная слава Михаила привела к тому, что даже кровавый цадик Гройсман потребовал на позапрошлом заседании Кабмина разобраться наконец с Мультиком. И в свете такой славы проблема Михаила заключается в том, что решение по карьеру находится в довольно непонятном статусе. И на ближайшей сессии оно по всем понятиям божеским и человеческим должно быть отменено, так как принималось депутатами под влиянием неактуальной и неадекватной информации. В частности, заместитель главы областного совета Михаил "Бригадир" Соколов, глава областной партии "Батькивщина" открытым текстом врал на Президиуме облрады депутатам облрады о состоянии дел по карьеру, заявляя, что это не новый карьер, а уже обрабатываемый, которому просто требуется легализация для того, чтобы в бюджет поступали налоги. А на самом деле это чисто поле, примыкающее к дороге, там трава растёт.

То есть Миша Соколов прямо врал в интересах Мультика. И решение по карьеру на следующей сессии областного совета теперь надо как-то заново поднимать и, вероятнее всего, отменять.

А чтобы поднимать - надо ставить в повестку дня. И вот, чтобы Москаленко не поставила не дай бог этот вопрос в повестку дня, или чтобы поставила его в таком формате, который интересен Мультику, Фроленко, доказывая, что он на льдине не один, и въебался не в дуб, оказывает открытое прямое давление, требуя отставки Москаленко.

Как только Москаленко прогнётся под Оппоблок - Фроленко сразу же закроется, и больше о доверии или недоверии к областному совету мы не услышим аж до самой сессии. Потому что на самом деле Мультику совершенно насрать, кто глава областного совета и сколько в нём фракци, и сколько в нём партий, и от каких там партий какие депутаты. Ему надо, чтобы они были контролируемыми, голосовали, как ему надо, и совершали пацанячьи поступки.

А ему с них магарыч.

НикВести Блоги / 11:35, 10 Сентября, 2016
0
1194
comments powered by Disqus