«Пида#асия» от мэрии

НикВести Блоги / 12:06, 11 Сентября, 2016
0
2153
ЯрмаК на главной городской сцене

Закончился день города. Не хочу писать о «прекрасном фестивале» на каждом квартале на Соборной. Не хочу писать о совковых традициях, в частности заставить главврачей с онкомобилями работать в День города, проводить флюрограммы и прочую «праздничную» ересь, к которой привлекли даже сотрудников юстиции и центра занятости, чтобы в субботний праздничный день консультировать горожан, ага. Они как могли их «развлекали», выполнив главную миссию - заполнить центр города хоть какими-то людьми, машинами, лодками с ДЮСШ «Коммунаровец» и прочим барахлом с балкона. Ладно, сейчас не об этом, сейчас о концерте.

Его открывал лично мэр. И слышать с общегородской сцены разную, извините, «пидарасию» от управления культуры и городской власти - это как-то позорно, что ли. Причем чиновники и мэр были отлично осведомлены, что поет ЯрмаК, какие у него тексты. Нет, им «пидарасии» захотелось. В очередной раз опозорили город, толерантные вы наши, евро-ориентированные организаторы с гомофобскими песнями, под которые ликует пьяная молодежь, а потом идет «штурмовать» мэрию.

Я с 7 утра посмотрел каждое видео «ВКонтакте» с геотегом или ключевым словом, связанным с вчерашним концертом. Большинство молодых людей, загрузивших эти фото-видео несовершеннолетние школьники - фанаты «ЯрмаКа».

И что вы им вчера привили? Какую идею пропагандировали? Не было никакой идеи, не пахло даже патриотизмом, который воспринимается молодым поколением на ура. 

Может музыку хотя бы классную организовали бы? Нет денег на звезд, пригласите Performance BIG BAND Владимира Алексеева, как в прошлом году. Но зачем эта «пидарасия» от «ЯрмаКа» и песни Лепса в исполнении Кривошапки или кого-там? Могу ошибиться, слишком известные звезды просто, извините.

Пиво-рыба-колбаса, вот и вся идеология. А в финале, разумеется, быдло-движ. Прекрасный праздник, спасибо.

НикВести Блоги / 12:06, 11 Сентября, 2016
0
2153
comments powered by Disqus