Практическое руководство «Как правильно бороться со злом»

НикВести Блоги / 21:17, 17 Октября, 2016
0
1598

1. Назначаешь "своего" начальника управления коммунального имущества. 

2. Новый начальник, который подчиняется непосредственно тебе, готовит проект решения городского совета о приватизации коммунальных помещений.

3. Проект решения о приватизации городских помещений согласовывают твои непосредственные подчиненные, в том числе начальник юридического департамента и заместитель мэра.

4. Твой подчиненный - начальник управления коммунального имущества отдаёт проект решения в депутатскую комиссию как полностью соответствующий законодательству, ведь иначе он просто не мог бы его вынести на рассмотрение, т.к. нарушит закон.

5. Депутатская комиссия рассматривает проект и даёт по нему свою рекомендацию.

6. Подготовленный твоим подчинённым и согласованный другими твоими подчинёнными проект решения включаешь в повестку дня сессии городского совета и предлагаешь её депутатам к утверждению. 

7. Во время назначенной тобой сессии горсовета предлагаешь депутатам городского совета проголосовать за подготовленный и согласованный твоими подчинёнными, включённый тобой в повестку дня, проект решения о приватизации коммунальных помещений.

8. Сам голосуешь ПРОТИВ проекта решения, которое ты со своими подчинёнными сам же и подготовил.

9. Сразу же после сессии обвиняешь всех депутатов, проголосовавших за подготовленный твоими подчиненными и предложенный тобой на рассмотрение сессии проект решения, в попытке "раздерибанить" остатки городского имущества.

10. Накладываешь ВЕТО на подготовленное и согласованное твоими подчинёнными, внесённое тобой в повестку дня сессии, после чего утверждённое 31 депутатом, решение городского совета о приватизации коммунальных помещений. \

Всё! Зло побеждено!!!

НикВести Блоги / 21:17, 17 Октября, 2016
0
1598
comments powered by Disqus