Вы не знаете Паниковского?

НикВести Блоги / 20:08, 26 Октября, 2016
1
1659

Сегодня ровно год, как стало понятно, что Александр Сенкевич вышел во второй тур выборов мэра Николаева. 

И сразу же после подписания итогового протокола без объяснения причин от обязанностей руководителя его предвыборного штаба был отстранен Алексей Эринчак - единственный человек в команде будущего мэра, который с первого дня верил в его победу, который был мотором избирательной кампании и своей верой в успех заряжал всех окружающих.

Именно тогда у меня впервые возникли сомнения, а не ошибся ли я, поддерживая Сенкевича? Ведь предательство близкого человека после первого успеха – плохой знак.

Уже на второй день после занятия мэрского кресла городской голова фактически отрекся от большинства своих сторонников, установив для них постыдную запись на прием, который мог состояться и через месяц, и через два. Конечно же, среди ходаков были люди разные. Но были и те, кто приходил к молодому мэру с открытым сердцем и конкретными предложениями, которые сегодня могли бы быть уже реализованными. 

Следующей под раздачу попала команда «Самопомощи», на плечи которой легла вся тяжесть избирательной кампании мэра, особенно во втором туре. За "ненадобностью" была распущена “Дорадча рада” фракции, состоящая как из депутатов, так и из кандидатов в депутаты, которые ими не стали. Члены совета с первого заседания раздражали мэра своими вопросами о том, когда же начнутся долгожданные изменения?

Далее Сенкевич наплевав на предвыборные обещания депутатов своей фракции восстановить справедливость в микрорайоне Леваневский, цинично выдал две одинаковые доверенности в суд представителям противоборствующих сторон - депутату Т.Сусловой и проходимке Л.Шуст. 

Был и “кидок” БПП с секретарем совета, и ОППОблока с “Теплым домом”, и тогда еще губернатора В.Мерикова с его "вопросами", и приглашенных себе в помощь иногородних спецов, и многих других уважаемых и не очень людей нашего города. 

Но Бог с ними! Политика грязное дело…

Хуже с гражданами города, которые поверили Сенкевичу и в Сенкевича. Гражданами, которые привели молодого «айтишника» в кресло мэра, которые поверили в то, что в его лице они «обирають майбутнє». 

Вчера на сессии городского совета мэр фактически «заморозил прошлое», предложив список своих заместителей, который ничем не отличается от списка заместителей предыдущего градоначальника, разбавленный еще и представителем ОБ, что для меня лично совершенно неприемлемо, но хотя бы объяснимо (фракция ОБ имеет в горсовете 26 штыков).

А вот предложение кандидатуры Андриенко в состав исполкома объяснить не возможно ни чем – это чистой воды ЗРАДА! Это предательство людей, которые совершили Революцию Достоинства, людей, которые поверили в то, что наш город сможет избавится от "рыговского" прошлого, олицетворением которого является господин Андриенко, верой и правдой служивший вождям предыдущего режима, людей, которые считали, что всеобщий "одобрямс" остался в прошлом. 

Увы! 

Вчера Сенкевич окончательно убил надежду у тех, кто в отличии от меня, верил его обещаниям сделать Николаев лучшим городом на Земле. 

P.S. Как там у Ильфа и Петрова в «Золотом теленке»? «Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже».

НикВести Блоги / 20:08, 26 Октября, 2016
1
1659
comments powered by Disqus