Кабашная и фильм про донецких террористов

НикВести Блоги / 13:25, 24 Ноября, 2016
0
2251

В общем, история простая.

Есть активист и блоггер Елена Кабашная. Раньше выступала на стороне Миши Соколова, потом строила памятник мальчику с бычками, потом я устал и отписался.

И вот вчера она устраивает мероприятие, задачей которого декларирует обсуждение презумпции правоты полиции. Странная тема, но почему бы нет. Заручается пачкой бумаги от облоно и ОГА и приходит в Сухомлинку, дайте мне аудиторию и студентов. Ректор ставит визу "до виконання", и вперёд.

Студенты приходят на обсуждение (потому что обсуждение лучше, чем пары). И видят в президиуме мероприятия двух депутатов от Оппоблока и главу областной организации "Украинский выбор" медведчука. А Кабашная достаёт из кармана флешку, и начинает вместо дискуссии трансляцию фильма о буднях донецких террористов и тяжкой судьбе народного мэра Славянска Пономарева.

Студенты немного охеревают от происходящего, требуют от Кабашной кино выключить и покидают мероприятие.

Я чего хочу сказать. Большая революция в Киеве не получилась, родина в безопасности. Но деньги, запасенные на кач, тратить как-то надо. Поэтому волны сейчас пойдут по регионам высокие какое-то время. Тем более в базовых для ОБ регионах, одним из которых является Николаевская область.

НикВести Блоги / 13:25, 24 Ноября, 2016
0
2251
comments powered by Disqus