Вице-мэр Дадиверин один из тех, кто подготовил Украину ко вторжению Путина

НикВести Блоги / 17:46, 16 Декабря, 2016
0
3784

Этому посту я прошу максимального репоста. Это важная новость, я бы хотел, чтобы о ней узнали все.

Знакомьтесь, как говорит Роман Синицин, это Андрей Дадиверин. Новый заместитель мэра Николаева Александра Сенкевича от "Самопомощи" и помощник депутата Нестора Шуфрича. 

Именно из-за Дадиверина волонтеры получают все свои многочисленные медали, грамоты и ордена. Он один из ключевых людей, сделавших так, что волонтерство стало залогом выживания государства. Таких людей было много, и вот Дадиверин - один из них.

Андрей Дадиверин - помощник народного депутата Нестора Шуфрича.

В рамках своей карьеры Андрей Дадиверин работал перед войной в СНБО.

Как профессионал своего дела, умеющий мастерски выполнять ставящиеся перед ним задачи, за полгода перед нападением РФ Андрей Дадиверин становится главой Департамента Госзакупок Министерства Обороны Украины.

Человек из СНБО перед войной занимает ключевой пост в Минобороны.

В марте 14-го, как только на нас нападает РФ, Дадиверин спокойно уходит из МО. Всё, работа сделана, можно валить.

В войну Украина вступила без касок, без бронежилетов, без ГСМ, без машин, без нихрена. МО в 14-м не смогла дать армии ничего, кроме добрых пожеланий, техники четвертой степени хранения и патронов 73-го года.

Поэтому весь 14-й год армию кормили, поили, одевали, обували волонтеры, пока МО реформировалось и искало внутри себя какие-то силы для того, чтобы сейчас к 16-му выйти на те позиции, которые есть сейчас.

28-я бригада сейчас выдала мне медаль "За службу". Хотя я не служил в бригаде. Медаль эту я получил за то, что в 14-м году мы купили для 28-й бригады три генератора и всякое другое по мелочи.

Медаль эту я получил благодаря Андрею Дадиверину. Благодаря ему три генератора стали для армии подвигом, достойным медали. Если бы человек из СНБО и ДГЗ МО работал так, как должен работать человек на его месте, то мне не пришлось бы покупать три генератора. Нет, он не нарушал законодательство, он делал всё идеально точно и правильно по всем бумагам. И несмотря на многочисленные попытки его поймать, Генпрокуратура так до сих пор и не смогла этого сделать. Дадиверин - идеальный чиновник. Он не нарушил ничего. Просто не было солярки, генераторов, касок и бронежилетов. Но все в рамках чинного законодавства.

Мэр Николаева Сенкевич уже месяц бегает по всем фракциям и просит проголосовать за Дадиверина в качестве первого заместителя мэра. Фракции БПП и Нашего Края отказались голосовать. Сессия переносилась несколько раз, и в итоге вместо 10 утра понедельника началась в 15 часов утра четверга.

Вчера фракции "Самопомощи" и "Оппоблока" проголосовали за то, чтобы Андрей Дадиверин всё-таки стал заместителем городского головы.

Во фракции "Самопомощи" есть волонтеры. Я, честно говоря, не понимаю, как у них поднялась рука после вот этого вот выступления вот этого вот человека нажать "за". Это их право, конечно. Политика - дело такое.

Но блин. Иногда даже очень прожженному политику приходится всё-таки вспоминать, что он ещё и человек, и говорить "Нет" вопреки всем интересным аргументам.

Потому что если всё время прислушиваться только к интересным аргументам, и забывать о ключевых принципах того, зачем всё делается, то окажется, что ты поставил заместителем городского головы человека, который подготовил Украину к вторжению Путина. И насколько громко ты в таких условиях поёшь гимн, и сколько у тебя вышиванок - это уже факты, отходящие на второй план.

НикВести Блоги / 17:46, 16 Декабря, 2016
0
3784
comments powered by Disqus