Мэр от Оппоблока Сенкевич

НикВести Блоги / 23:38, 07 Февраля, 2017
1
2876

Давайте так. Я же всё-таки контрпиарщик. Я придумываю, как делать так, чтобы гасить конфликты. Фактически, это всегда работа по поиску хороших сторон в происходящем говне.

Так у меня есть рецепт, профессиональный, как от контрпиарщика.

Давайте вместо "Мэр от Самопомощи Сенкевич" читать "Мэр от Оппоблока Сенкевич".

Это очень перспективный на самом деле шаг. Потому что это как мэр от демократической партии Александр Федорович, скажем так, удивляет до степени о#уения. А как мэр от Оппоблока - он охеренный парень, очень демократичный и прогрессивный, насколько этого можно ожидать от мэра от Оппоблока.

Заниженные ожидания. Вот рецепт успеха. "Мог бы бритвой challenge". Назначил депутата от Оппоблока главой района? Что ж. А мог сразу четыре района Оппоблоку отдать. Мог бы бритвой, да. Не пустил БПП в исполком? Ничего. Зато Самопомощь и НашКрай пустил (UPD: мвахаха, не пустил, я ошибся, только Самопомощь и Оппоблок пустил). А ведь мог и не пускать и просто из Оппоблока всех набрать. Или больше того, из Новой Державы собрать исполком на том основании, что коммунисты в горсовет не попали, а ведь тоже идеология, тоже люди, тоже им представительство нужно же. Мог бы бритвой. Взял помощника Шуфрича Андрея Дадиверина себе в замы? Ничего. Мог бы Новинского и Ахметова пригласить на сессию и попросить их предоставить состав заместителей мэра. Мог же? Мог. Не сделал. Молодец мэр. Прогрессивный. Только жаль, что от Оппоблока. Был бы от какой-нибудь демократической партии - вообще цены бы ему не было.

P.S.: Интересно, а кто-то вообще в команде Самопомощи понимает, с какой легкостью я дарю весь антирейтинг Сенкевича всеукраинской Самопомощи? Я же не николаевский блогер и геймер. Это не где-то в далеком Николаеве никому не известный александр федорович мутит что попало. Это я размер списка Самопомощи в Верховной Раде на следующих выборах уменьшаю. И буду уменьшать дальше. Дадиверин вас убьёт, ребята. Дадиверин будет стоить вам целой пачки мандатов

НикВести Блоги / 23:38, 07 Февраля, 2017
1
2876
comments powered by Disqus