Рекламный ждун

НикВести Блоги / 13:48, 24 Февраля, 2017
0
2101

Опять заседание исполкома. 

Опять реклама. 

Опять казнить нельзя помиловать. 

Без запятой. 

Куда ставить запятую, мэр до сих пор не решил. Регулируют все. Полиция пишет письма, администрации демонтируют, депутаты требуют навести порядок и не применять двойные стандарты. 

Решение проблемы - новые Правила размещения внешней рекламы в Николаеве. 

Ждём. 

Мэр шёл на выборы - один из основных лозунгов: примем новые правила размещения рекламы и наведём порядок. Стал мэром. Поручил профильному заму и управлению архитектуры срочно разработать новые правила размещения рекламы. 

Ждём.

3 февраля 2016 года:

"Я предложил рекламным операторам до 5 февраля подать свои предложения по градостроительным требованиям размещения рекламных конструкций в рамках того документа, который предлагали в прошлом общественники, а ныне — депутаты городского совета. После этого проект рассмотрят депутаты — нравится ли им. Потом пообщаемся с общественностью, примем их замечания. И вынесем все это на исполком. Как только исполком все примет это — мы уже будем иметь новые правила игры, которые будут нравиться всем: и рекламистам, и власти, и горожанам, - анонсировал городской голова."

Прошёл год. 

Ждём. 

Сегодня во время заседания исполкома задал мэру вопрос, где же обещанные Правила размещения рекламы, отработал ли его профильный зам поручение городского головы и когда же будет новый документ? 

Ответа не получил. Ни я, ни члены исполкома, ни журналисты, ни предприниматели. 

Узнали о концепции упорядочивания рекламы на проспекте Мира и Центральном. О новых Правилах- ничего!

Ждём!

НикВести Блоги / 13:48, 24 Февраля, 2017
0
2101
comments powered by Disqus