Заборчик и безысходность

НикВести Блоги / 19:32, 27 Марта, 2017
0
1591

Знаете что самое страшное в Николаеве? 

Осознание полной безысходности от которой хочется бежать куда угодно закрыв глаза и уши.  

Ситуация с Бананом и заборчиком - квинтэссенция, суперкритерий оценки ситуации с городом и нашими "ылитными" реформаторами. Только вдумайтесь. Небесная сотня на Майдане, два десятка тысяч человек на Востоке умерли. Умерли напрочь и безвозвратно, отстаивая возможности для всех, отстаивая требования иметь чуточку уважения к человеку... обеспечивая власть "бананам". 

И в результате как распорядился он этими, загубленными ради его же личного благополучия, жизнями? Он отстаивает личный заборчик. Понимаете? 

Сотня жизней и заборчик. Люди отдали самое ценное - свою жизнь, ради других людей. А правая нога нашего мэра, депутат Самопомощи готов "убивать" других, своих соседей, защищая право на беззаконие. Я понимаю еще ради власти, миллионных контрактов, возможности управлять "полумиллиоником". Я это могу понять, принять и спокойно жить. Ставки высоки, цинизм власти воспет в веках. Но ради заборчика!?  

Заборчик, как символ мерзости, донного гнилья, которое было выброшено революцией достоинства, приведшей к власти сенкевичей и бананов, столп жизненных устремлений которых - заборчик. 

НикВести Блоги / 19:32, 27 Марта, 2017
0
1591
comments powered by Disqus