Пьяный движ #поруч

НикВести Блоги / 21:54, 07 Мая, 2017
3
3178

Страшно-субъективный пост злости, извините

Тот случай, когда #поруч с мэром мягко спится (или спиться) даже на асфальте. Спасибо тебе, дорогой Сенкевич, за то, что не словом, а делом утверждаешь образ Николаева, как быдлограда. Зачем ты так испоганил площадь? Зачем тебе потребовалось за сутки срочно без нормальной подготовки, без рекламы и анонса, кровь из носу организовать пиво с шашлыком на местах, где ходили Потемкин, Фалеев, Траверсе, Грейг, Глазенап, Аркас, Леонтович, в конце концов Шараев, Брюханов, Сандюк, Олейник, Чайка. Ты вообще понимаешь свой уровень сейчас?

Как можно оправдывать эти пошлые палатки Черниговского, рассказывая, что во всех европейских городах на центральных площадях пьют эль? Ты понимаешь разницу того, что соорудили вы и тем, что устанавливают пусть не в Европе, а хотя бы во Львове?

Можно вопрос, а как называется этот твой гастрономический, извините, фестиваль? «У Шурика»? Или как? Может быть он называется «Ветеранчику по стаканчику»? Какая у него идея, цель, задачи? Кто-то может ответить хотя бы, кто организаторы всего этого действа?

А ты можешь объяснить почему 1 мая вы решением исполкома незаконно запретили любые собрания людей, предупредили, что нельзя собираться больше двух, даже остановили работу выставочного зала, потому что, видите ли, в городе какая-то то ли оранжевая, то ли желтая террористическая угроза. Выходит 9 мая угроза миновала? Что-то я не вижу, чтоб блокпосты СБУ сворачивались на въездах в Николаев. Так почему же ты 1 мая запрещал массовые собрания, а сейчас организовываешь, да еще и с пивом и шашлыком? Ум есть в голове? Ой, извините, в городской голове, как ты любишь себя называть, кайфуя от собственной значимости.

Сегодня в Николаев приезжала съемочная группа из столицы, вместе с НикВести снимает фильм о событиях на Евромайдане в Николаеве. Нам было очень стыдно за шансон и пьяные крики на главной площади города. Нам стыдно. А тебе кайфово разрезать ленточки, да? Пойди разрежь ленточку у пивбара на площади, он ведь #поруч, как ты любишь. С Днем Победы тебя. Не той, что случилась в ноябре 2015 года. Эту победу пора забыть, как страшный сон.

НикВести Блоги / 21:54, 07 Мая, 2017
3
3178
comments powered by Disqus