Печально, когда нас молодая кАманда разводит как котят

НикВести Блоги / 17:16, 08 Мая, 2017
0
2558

Посмотрим, что из этого выйдет. Размещение в СМИ официальной информации это одно и то, что предусмотрено законодательством. Соцсети, согласно украинского законодательства не подпадают под категорию СМИ.

Соответственно размещение в соцсетях и Ютубе это добровольная работа самих СМИ по продвижению своей информации оплаченой заказчиком, а уж никак не оплата услуг за бюджетные деньги. Благо хоть количество и качество лайков в тендер не вписали. 

Более того, депутаты облсовета, поздравляю, вас развели. Помнится когда защищала ОГА те самые 4 миллиона на освещение деятельности, обещали золотые горы: и поддержка реформирующихся СМИ, и освещение деятельности. На мои запросы тоже был определенный уход от прямого ответа. А все банально ушло на Фейсбук, возможно ВК и Одноклассники. Не понимаю, как можно проконтролировать количество перепостов и вписать их потом в акт выполненных работ. Не разработана пока эта структура, а главное - закон такого не предусматривает. Но, что ж тут поделаешь если очень хочется. 

С почином меня.

Печально, когда нас молодая кАманда разводит как котят.

НикВести Блоги / 17:16, 08 Мая, 2017
0
2558
comments powered by Disqus