Home-видео Сенкевича: расстрелять хамов!

НикВести Блоги / 15:07, 20 Июня, 2017
1
3301

Сегодня Сергей Исаков сделал заявление на своей странице в ФБ. Требует видео с камер наблюдения.

Ситуация анекдотичная. И сама клоунада с вручением протокола и последующая попытка сделать вид,ч то ничего не было. Сплошной цирк на балконе. Ой, пардон. Это ж все ложь и провокация, да?

Тогда, где запись?

К Исакову прибежала целая толпа фейковый аккаунтов постить про зраду, заняться нечем, идите работать, не мешайте мэру работать и Дятлова захотели.

Вызывает улыбку.

Команда мэра работает в лучших традициях Януковича.

А если по существу?

А что все так боятся видео, если мэр не спайдермэр?

А в чем проблема в прозрачности и публичности? Т.е. когда нужно было прикрыть мэра и выложить видео с псевдобомжем, то все работало и демократия торжествовала в течении нескольких часов? А когда нужно было поржать с блондинки, которая свалила столб, то поржать с видео можно было через 30 минут? В чем проблема сейчас выложить видео? А ничего, что это все содержится за деньги бюджета, т.е. за наш счет?

Почему депутаты, горожане вообще должны что-то умалять дать им, если это и так их собственность?

Повторюсь. Вне зависимости от того, что на видео. Независимо для чего. Просто потому, что имеем право посмотреть.

Ответ только один - на видео есть все и даже больше. И бегающий по балконам мэр - будущий похоронный политический ролик на выборах. И мэр очередной раз, все осознавая, трусливо прячется и пытается подчистить компрометирующие "хвосты".

Лично знаю ответственного за видео, директора КП. Не понимаю. просто не понимаю, как очень серьезный и ответственный человек и суперспециалист может бегать от горожан и подыгрывать мэру. Женя. Ведь ты говорил, что зарплата для твоего уровня копеечная и ты всегда найдешь достойную работу с бОльшей зарплатой. Что случилось? Докинул мэр "десяточку"? И сидишь ты не в больнице я с парнями нашими и занимаешь правильным монтажем? Снова таки за наш счет.

А давайте подкинем еще угольков. А как вы думаете, почему мэр сбежал? А может он просто не знал О ЧЕМ конкретно протокол о коррупции? А , учитывая, последние схемы-темы, может быть Александр Федерович совсем про другую коррупцию подумал и бежал к губернатору пробивать информацию?

В любом случае забавно читать, как люди, которые ратовали за демократию, за прозрачность, идеалы Майдана и прочую лирику, резко становятся дятловыми и януковичами, когда дело касается мэра и их личной судьбы. Это они раньше боролись против Дятловых-Гранатуровых за прозрачность и ответственность власти.. тогда.. А сейчас с пеной у рта, плюясь и шипя становятся грудью закрывать балкон Сенкевича. И это не митинг, не импичмент, не обвинения и повестки в суд. Это просто видео. Обычный видеоряд обычного дня в обычном городе. Без взрывов, расстрелов и прочее. Одно долбанное видео балкона.  

А что вы будете делать при таком вашем рвении по пустякам, в более серьезной ситуации? Если будет акция протеста, например? Вызовете полицию, войска и прикажете спасти мэра путем расстрела на площади этого быдла, посмевшего кинуть взгляд на божество? 

Все это очень интересно и мерзко, господа-товарищи!

НикВести Блоги / 15:07, 20 Июня, 2017
1
3301
comments powered by Disqus