Знакомьтесь — Виталий Киндратив

НикВести Блоги / 22:56, 30 Июня, 2017
1
2933

Знакомьтесь, как говорит Роман Синицын. Это Виталий Зиновьевич Киндратив. Заместитель главы Николаевской ОГА А.С.Савченко. Он упырь. Сделайте Виталию Зиновьевичу, пожалуйста, максимальный репост, а то он раньше работал в АП и считает, что его ждёт богатая политическая карьера. А я бы наоборот, предпочёл, чтобы она его не ждала. Потому что когда человек вместо того, чтобы просто восстановить деревянный лагерь, решает вступить в полемику в фейсбуке - это не очень хорошо.

В общем. В 2012 году преступная банда Януковича открыла на Кинбурне Кинбурн Кэмп.

В 2017 году демократическая природа пригнала трактор и Кинбурн Кэмп снесла.

При этом сотрудники ОГА сообщили Алексею Савченко, что на снос было решение суда. Когда поднялся скандал, и оказалось, что решения суда нет, риторика поменялась, и оказалось, что сносил совсем не трактор нацпарка, а демократическая природа. Надо полагать, в рамках борьбы с тяжким наследием режима Януковича.

А.С.Савченко приехал из отпуска, дал решительно по жопе профильному заму и пообещал, что к первому июля Кинбурн Кэмп будет восстановлен. Столь агрессивное поведение губернатора было вызвано простым фактом - он узнал, что на реабилитацию военных в рамках Кинбурн Кэмпа жертвовал деньги лично Петр Алексеевич Порошенко.

До первого июля осталось полтора часа. И кажется, судя по поведению профильного заместителя губернатора, никакого Кинбурн Кэмпа восстановлено не будет. Виноваты в этом будут, разумеется, все вокруг. В этом будет виноват Евгений Лютер, потому что он недостаточно глубоко всасывал, когда целовал протянутую ему Виталием Киндративым руку. Виноват будет Янукович, потому что он преступно построил Кинбурн Кэмп. Порошенко опять же виноват, зачем он жертвовал деньги на реабилитацию военных на аварийном сооружении. Больше всех виноват, конечно, буду я. Это ж я разрушил лагерь, обещал его восстановить и не восстановил.

Не виноваты будут только сотрудники ОГА. Они работают. Они восстанавливают аэропорт. Меньше всех будет виноват Виталий Киндратив. Меньше Виталия Киндратива, я думаю, будет виноват только национальный парк, который стабильно занимается защитой природы, а совсем не ураганным выловом креветки на полуострове, на чём буквально три недели назад поймался прямо лично замдиректора парка.

Я только одного не понимаю. Как именно люди, неспособные на протяжении двух месяцев оформить бумаги и построить деревянную конструкцию без фундамента, пытаются восстановить аэропорт?

В области уже провалено всё капитальное строительство и ремонт на 2017 год. Уже осенью это нанесёт мощнейший удар по области. Кинбурн Кэмп - это просто деревянный сарай, архитектурная сложность объекта по десятибалльной шкале примерно полбалла. Но даже он не построен, а разрушен.

Я чего хочу сказать. Вы, ребята, поздно начали оправдываться. Надо было сразу начинать, за полтора часа до обещанного срока уже всё совсем неинтересно получается.

И ещё совет на будущее для Алексея Юрьевича Савченко. Алексей, не надо больше на публику давать своим прямым подчиненным распоряжения. Они их саботируют, даже самые простейшие, потом скажут, что они ни в чём не виноваты, а виноват Янукович в 2012 году, а смеяться будут не над ними, а над тобой, как над человеком, который не в состоянии управлять даже самыми непосредственными своими заместителями. Я вот начну над тобой смеяться прям сейчас.

НикВести Блоги / 22:56, 30 Июня, 2017
1
2933
comments powered by Disqus