Маршрутки: Сборная "Бутырка" против Сборная города "IT"

НикВести Блоги / 00:39, 06 Июля, 2017
1
2047

Очень ожидаемо в городе начался очередной процесс брожения в выхлопных трубах маршруточников, жаждующих порубить бабло с горожан. Я бы очень хотел написать что-то хорошее, но не буду. Те инсайды, которые были известны еще пару месяцев назад. после первого проверочного вброса про возможность повышения тарифов, продолжают получать подтверждение. ХАзяевА маршрутов намерены рубить больше, ничего не меняя и не вкладывая.

Я бы хотел написать, что-то хорошее про мэра, но не буду, все порешалось, суммы просто уточняются. Вы можете и дальше верить в святого Сенкевича, который очередной раз мочится в ваши глаза (смотрите предвыборные обещания и заявления зафиксированные в документах и сравнивайте с его действиями сейчас). Просто следуют знать, что финансовый поток, который идет в карман мэра и его молодой команде - таков, что плевать он хотел на ваше мнение. Не будет никаких существенных изменений ни в отношениях с маршруточниками, ни с коммунальным транспортом, ни с коммунальным предприятием перевозчиком. Все это пыль, туман и бла-бла-бла. Будет 5 грн. минимум. И будет представлена как колоссальная победа городской власти во главе с лучезарным Александр Федеровичем. А может и 6 грн., если правильно предложат нужные суммы. Но скорее 5 грн. Можно ли что-то сделать? Можно.

Можно устать верить в то, что Сенкевич - хороший и ему не дают работать. Можно начать ходить пешком (в прошлые раз маршруточники очень сильно пострадали из-за того, что обозленные горожане начали ездить на троллейбусах и ходить пешком). А можно выходить под горисполком с шинами и начинать бить стекла. Ибо трусливых мальчишка в мокрых штанишках понимает только угрозу реальной силы. Ваши демократичные чаяния и желание диалога для него пустой звук. Только толпа с реальным желанием “вломить, а не поговорить” способна как-то уменьшить алчность мэра и его желание порубить капусты на электорате. Не слушайте бред, который несет Александр Федерович, про юридическую невозможность что-то сделать в отношениях с перевозчиками. Только импотент не может.

А даже в наше время в нашей стране есть колоссальные возможности, хитрости, обходные пути, которыми можно, наконец-то, решить самые острые проблемы пассажирских перевозок. И не пользуется ими только абсолютно некомпетентный человек или обычный коррумпированный негодяй. А на кону сумма в многие и многие сотни тысяч долларов. Но это все лирика. Как на самом деле все будет, говорят новые инсайды. Итак. Как сообщают мои источники, Александр Федерович вызвал своего креатив-специалиста по фантастическим проектам и предложил следующие решения:

1. Будут предложены пути перехода с дорогого горючего на альтернативные источники энергии, что позволит снизить затраты перевозчиков.

2. Перевозчикам будет предложено снизить себестоимость перевозки пассажира за счет увеличения пассажирского потока. Основную нагрузку предлагается возложить на суперскоростной маршрут №31.

3. Мэр предлагает решить проблему отдаленных районов и нерентабельных маршрутов путем введения специальных автобусов сверхмалой и микро- вместимости. Для этого будет создана рабочая проектная группа и будет потрачено 1,7 млн. грн. на разработку проекта и обоснования. Пример экспериментальной модели на фото.

В свою очередь главный Фантаст города - Гошовский, предложил провести 2 форума, 4 коворкинга и 6 оупен-спейсов, посвященных проблемам транспорта. Он обещал, что очень скоро, буквально в течении 15-ти лет, он сможет решить все проблемы перевозок, если ему дать 12% бюджета города и нанять Трифонову в качестве топ-менеджера спецгруппы.

Из оперативных предложений Гошовского по нивелированию языка вражды между населением и маршруточниками, можно отметить следующие интересные решения:

1. Проведения квест-парада “Юные маршруточники”. Участников предлагается набрать в колонии №17 для малолетних преступников. В ходе квест-парада, участникам нужно будет преодолеть множество препятствий: проехать на тележке со спущенными шинами, нарушить 24 раза ПДД на Соборной, избить деда, отжать у школьника 4 гривны, прослушать не менее 12 песен блатняка и сказать “Знаю только остановку Савецкая”.

2. Для приобщения населения к культуре племени маршруточников, предлагается на Соборной при сотрудничестве с Уличным Радио с 22-00 до 9-00 прокручивать песни из репертуара любимой группы мэра “Бутырка”, тем самым приучая граждан к пониманию ментальности водителей и обучая население проф.языку.

3. Кроме того Гошовский предложил выделить по системе “Прозоро” 2,2 млн. грн на проведение в социальных сетях довольно экстравагантной кампании с слоганом “Маршруточники тоже люди”.

В конце этой конструктивной беседы, Сенкевич заявил, что нужно начать предлагать людям приобретать автомобили, которые не только позволят комфортно передвигаться, но и в которые так любят прыгать телочки. А ведь Николаев - город невест!


НикВести Блоги / 00:39, 06 Июля, 2017
1
2047
comments powered by Disqus