Дерьмо из Очакова. Или он вам не Ройзман!

НикВести Блоги / 00:24, 25 Июля, 2017
0
2748

Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой Н2O. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета… Википедия

Неприятнейшая ситуация произошла с мэром курортного Очакова. Так к нему на прием 24 июля записалась «агрессивная» девушка Наталья Ю., как выяснилось в дальнейшем с двумя высшими образованиями и знанием нескольких иностранных языков, она «…пришла с бутылкой воды, ей не понравился цвет воды в нашем городе…». Нам, гражданам постсоветского пространства уж не привыкать к качеству воды в кранах, но что бы питьевая вода в водопроводе имела цвет?! Уж не знаю, что именно сподвигло посетительницу прийти на прием к городскому голове Очакова, то, что вода в водопроводе имеет цвет или то, что эта цветная вода подается два часа утром и два часа вечером? Но она пришла и изложила требование к нанятому общиной чиновнику относительно улучшения качества цветной воды. При этом, со слов Бычкова «Расцарапала мне лицо, я пытался вытолкнуть ее с кабинета…».

И ведь действительно, повадились понимаешь к мэру ходить с какой то грязной водой из водопровода, от глобальных проблем отвлекать. Почему же не вытолкнуть? Я так понимаю, Бычков привык к благодарным жителям Очакова, с утра до вечера воспевающих городского голову за двухчасовую подачу грязной мути вместо воды в их краны. И догадываюсь о его возмущении девушкой осмелившейся указать мэру на его некомпетентность и неспособность обеспечить главнейшие потребности горожан. Вон их, тьфу на них!

Ожидать от такого извинений или хотя бы объяснений о собственно причинах визита посетительницы, прямо скажем не стоит. Масштаб личности явно не тот. И все таки на ум приходит Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга, публикующий в сети истории с приема горожан. И хотя мегаполис Екатеринбург некорректно сравнивать с приморским городком, но ведь люди там такие же как и в Очакове. Почему же очаковцы не могут рассчитывать на компетентное выполнение обязанностей мэром или хотя бы на то, что их не вытолкают с приема?

Ну а сейчас посетители городского головы наверняка лицезреют «расцарапанное лицо» Бычкова (надеюсь медики спасли его), ведь не врет же он в самом деле… Хотя нет, пожалуй врет. «…она не платит ни за отдыхающих, ни за мусор…». Простим мэру его правовое невежество, он мог просто не знать, что туристический сбор оплачивают только юридические лица, физ. лица оплачивают «подоходный» налог и военный сбор. Но проверить то, что посетительница в полном объеме оплачивает вывоз мусора он мог, для этого достаточно было поднять трубку и осведомиться об оплатах на предприятии предоставляющим горожанам данную услугу. Собственно квитанцию, изобличающую чушь Бычкова я публикую.

Не будем все же оценивать деятельность городского головы процветающего, богатого, привлекательного курортного города Сингапура…тьфу, Очакова. Горожане сами могут дать оценку данному профессионалу, просто выйдя на улицу и оглянувшись по сторонам.

Но все таки я искренне уверен, что очаковцы достойны лучшего.

НикВести Блоги / 00:24, 25 Июля, 2017
0
2748
comments powered by Disqus