Оппоблок» в очередной раз склонил мэра к сотрудничеству. И губернатора?

НикВести Блоги / 14:25, 17 Августа, 2017
0
2798

Наверное не одна я заметила, как резко поменялась риторика «Оппоблока» в последнее время. Например, Игорь Копейка еще полтора года назад был самым рьяным оппонентом мэра Александра Сенкевича. Поэтому должность главы Администрации Центрального так и не была отдана Игорю Копейке. Он хаял его, винил во всех бедах в городе, за «Агентство развития», за заправки «ОККО». Критиковал, надо сказать, по делу. Но делал это в свойственной ему агрессивной манере.

Но только они «приручили» Сенкевича, только они показали «кто в доме хозяин» и «какую политическую силу нужно слушать», «чьих людей на должности назначать» и «на чьи округа бюджет распределять», сразу же ситуация поменялась.

Мэр вместе с Копейкой открывают лифт у него на округе, Копейка прекращает спорить с Репиным на комиссии. «Оппоблок» в очередной раз склонил мэра к сотрудничеству.

И, главное, все это при молчаливом согласии губернатора. Или «Оппозиционный блок» нашел аргументы и для Алексея Савченко, заставив его поступать так, как выгодно им? Чем тогда Савченко отличается от Сенкевича?

Как думаете, пройдет год-два, где будут эти «БПП» и прочие «демократы», или как их еще назвать?

А нигде… «Оппоблок» их уничтожит на выборах, поскольку будет с одной стороны опираться на население, недовольное властью, с другой стороны на ресурсы, которые Сенкевич отдает «Оппоблоку» на блюдечке с голубой каемочкой.

А губернатор молчит. Его все устраивает.

Ощущение, что мы или уже вернулись во времена Партии регионов, или вот-вот вернемся.

НикВести Блоги / 14:25, 17 Августа, 2017
0
2798
comments powered by Disqus